Acidman

Acidman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Acidman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Acidman.
Их очень сложно классифицировать, и, хотя она состоит всего из трех человек, в техническом плане они гораздо лучше многих групп.

На момент основания группы все ее участники еще учились в одной и той же частной старшей школе. Затем четыре друга поступили в университет, но все равно оставались вместе, и в 1997 году отыграли свои первые концерты в Шимокитазава. На этих выступлениях бесплатно раздавалась их первая демо-запись.

Двумя годами спустя в группе изменился состав: ушел вокалист Shiibashi Takeshi, и его роль взял на себя гитарист Ooki Nobuo. Из квартета ACIDMAN превратились в трио, которым и остаются по сей день.
Немногим позже Ooki Nobuo получил диплом химика-фармацевта, и с этого момента началась настоящая жизнь ACIDMAN.

В 2001м году они подписали контракт с индис-лейблом Nomadic records, и их первый сингл Sekitou достиг третьей строчки в индис-чартах. В марте 2002го года группа выпускает мини-альбом Sankazora, который, к несчастью, не был успешным. Группа отправилась в тур и выступала на небольших сборных концертах с такими группами, как Husking Bee и Bloodthirsty Butchers.
В том же году мэйджeр-лейбл Toshiba/Emi предложил им контракт. На новом лейбле группа выпустила два сингла, второе издание своего первого сингла Sekitou и затем, в октябре, свой первый альбом Sou.
Этот альбом достиг девятой строчки в чарте Oricon и принес ACIDMAN награду Japan Gold Disc как лучшей новой группе 2003го года.

Для выпуска следующего альбома, Loop, им понадобился целый год. Над этим релизом с ними работал приглашенный музыкант, но трио решило оставаться в этом составе, и приглашенный музыкант так и не стал официально участником группы.
Альбом получился удачным и достиг шестой строчки в чартах. За релизом последовал большой тур. Группа играла на концертах с такими группами, как The Back horn, Faridas Cafe, The band Apart и снова с Husking bee.

После окончания тура группа засела в студии.Это был их очень удачный период ? в марте и августе следующего года они выпустили еще несколько синглов. И даже издали в сентябре свой очередной альбом Equal, который, возможно, до сих пор является их лучшим диском.

В 2005м году ACIDMAN выпустили три сингла - Aru Shoumei, Kisetsu no hi и world symphony, которые позже попали на альбом and world, вышедший в декабре. В 2006 появилось еще пара синглов и DVD, один - с концертными записями, другой - с различным видео материалом.

В начале 2007 г. группа обрадовала своих поклонников выходом нового альбома, выступила в его поддержку с концертами, записи с которых частично попали на DVD 2008 г, в том числе с концерта в Boddokan, который, должно быть, стал главным успехом группы за все время.

2008 год группа посвятила выступлениям, записи сингла и шестого студийного альбома LIFE. Также вышел концертный DVD с записями из тура в поддержку этого альбома, а на конец года намечен еще и выпуск одного сингла, который будет сопровождаться многочисленными рекламными ходами, в том числе фотосессиями, концертами, интервью и пр. Так что поклонникам этой группы скучать не приходится.
Читать далее
Найти Acidman в интернете