Defeated Sanity

Defeated Sanity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Defeated Sanity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Defeated Sanity.
Команда Defeated Sanity образовалась в 1994 году в Германии как проект Wolfgang Teske (гитара) и Lille Gruber (ударные). Цель у музыкантов была банальней некуда - играть настолько брутальный дэт-метал, насколько это возможно. Выступать живьём группа начала в 1996-ом при помощи сессионных музыкантов, Jonas Gruber (бас-гитара) и Robert Colnik (вокал). В этом же составе группа записала и свои первые две демо-записи: «Devoured By The Black» (1996) и «Withdrawn From Beauty» (1998).

Следующей целью стал поиск музыкантов, способных исполнять не только быструю, но и технически сложную музыку. Так в группу пришли бас-гитарист Tino Köhler и гитарист Christian Münzner в конце 1999 года. Третье демо «Promo 2000» было записано в 2000-ом. Сразу после окончания работы над ним из группы ушёл вокалист Robert Colnik, на место которого пришёл Marcus Keller.

В 2001-ом группа выпустила сплит с Poppy Seed Grinder, в который вошли песни с «Promo 2000» c новыми гитарными соло и вокальными партиями… Этот сплит стал последней работой для Christian’a Münzner’a как участника группы, т.к. после этого он стал членом другой немецкой группы, Necrophagist. Диск был выпущен с колоссальной задержкой - лишь в 2003 году. Дебютный полноформатный альбом группы «Prelude To The Tragedy» был записан в 2004 году и вышел на Grindethic Records.

На Grindethic Records 8 марта 2007 года выходит и второй полноформатник Defeated Sanity. Он был записан в студии Soundlodge Studios, в Германии, в период с 8 по 20 августа 2006 года и получил высокие оценки у слушателей. Диск содержал также 2 фото и видео с записанными на концерте Drachten Deathfest 2005 треками «Hideously Disembodied» и «Remnants of the Dead» ( В 2011 году диск был переиздан с тремя бонус треками, записанными уже с новым вокалистом, Маганой: Frenzy, Blissfully Calculated («Consumed» Medley), Psalms of the Moribund (New Version)).

Спустя год выходит сплит-альбом с группой Cerebric Turmoil. В этом же году выходит демо-диск под названием «Promo 2007». В 2010 году выходит очередной сплит-альбом «Unleashing the Seed of Parricide» с такими группами, как Moonfog, Venomed и Splattered Orgasm. Релиз увидел свет в январе этого же года на лейбле Metal Quest.

4 мая этого же года на лейбле Willowtip Records выходит третий полноформатный альбом под названием «Chapters of Repugnance». Спустя месяц, 5 июня, выходит 2-дисковая компиляция под названием «Collected Demolition». В 2011 году группу покидает вокалист A.J. Magana, на место которого был взят Konstantin Lühring.

22 июля 2012 года самиздатом выходит компиляция демо-записей группы под названием «Old Demos 1993-1998», куда вошли демо с репетиций 93-го, 94-го, 97-го годов, а также демки «Devoured by the Black «(1996), «Withdrawn from Beauty» (1998).

5 февраля 2013 снова на лейбле Willowtip Records выходит четвёртый полноформатный альбом под названием «Chapters of Repugnance», записанный по традиции в студии Soundlodge Studios, в Германии и содержащий бонус DVD с отчётами о создании клипов, интервью с группой и видео с живыми выступлениями. Этот релиз был повящён памяти умершего гитариста и отца барабанщика группы, Вольфганга Теске. 12 апреля 2013 года Defeated Sanity отправляются в большой тур по России, а также выступления запланированы и в двух городах Белоруссии.
Читать далее