As Cities Burn

As Cities Burn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни As Cities Burn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя As Cities Burn.
– бывшая инди, пост-хардкор группа из города Мэндевилль, Луизиана, которая образовалась в 2002 и распалась в 2009.

Группа привлекла внимание «Solid State Records», с которыми подписала контракт в 2004.

Они выпустили свой первый студийный альбом «Son, I Loved You at Your Darkest» 21 июня 2005, и приняли участие в туре «Solid State’s Young Bloods» с такими группами, как The Chariot, Showbread и He Is Legend. В 2006 они гастролировали с The Bled, Protest the Hero и Sincebyman. Они выпустили два CD-шоу своего альбома: 21 июня в Ковингтоне, Луизиана и 22 июня в Винос в Литтл-Рок, Аризона.

«Son, I Loved You at Your Darkest» имеет в основном пост-хардкоровое звучание. Альбом включает в себя скрим фронтмена ТиДжея Боннетта, с бэк-вокалом его младшего брата Коди Боннетта. Тёмный, драматичный и эмоциональный звук оказался преобладающим во время записи. Песня «The Widow» стала примером того, как будут звучать As Cities Burn после, без скриминга ТиДжея.

10 июня, 2006 года, группа объявила о распаде, но в начале июля — после фанатской поддержки — решила собраться вновь. Последний концерт группы был запланирован на 19 авгута 2006 в «House of Blues» в Новом Орлеане, LA. Но, не смотря на это, вскоре группа решила полностью восстановиться и записать новый альбом.

Летом 2006, в то время, когда проходил их якобы последний тур, они встретились с басистом Паскалем Бароном, вскоре после их объявления о восстановлении. После того, как они отыграли тур, они вернулись домой записывать новый альбом с басистом Колином Кимблом.

17 декабря группа опубликовала демо трека из нового выпускаемого ими альбома на MySpace и PureVolume, который они записали в начале 2007. Оно удивило фанатов полным отсутствием в нём скриминга, который был преобладающим вокальным стилем на их предыдущих пластинках. Измена стиля вокала была результатом того, что ТиДжей Боннетт, скример As Cities Burn, покинул группу, собираясь полностью отдаться построению отношений со своей женой. Гитарист Коди, который пел чистым вокалом до этого, занял место главного вокалиста. ТиДжей отыграл последнее шоу с As Cities Burn в конце января 2007 года в округе Хайграунд в Метари.

As Cities Burn провели февраль и март 2007, записывая свой новый альбом. 12 апреля 2007, As Cities Burn озвучили название своего второго альбома: «Come Now Sleep». Альбом вышел 14 августа 2007. 8 июня в 12:00, песня «This Is It, This Is It» была выложена на их MySpace и PureVolume. 2 июля вторая песня - «Empire», была добавлена на их страницу PureVolume. С 7 по 9 августа альбом был доступен для скачки на их аккаунте MySpace. 14 августа 2007, «Come Now Sleep» вышел на прилавки.

Весной 2008, As Cities Burn написали на своей странице MySpace, что они собираются записывать новый альбом. Они записали его летом 2008. 7 сентебря 2008, они написали, что они «за три недели» до окончания записи. Также было сказано: «Ожидайте неожиданностей от направления, которое началось ещё в «Come Now Sleep»,» и что Коди и их друг Тайлер Орр записывали пластинку практически вдвоём. 2 января 2009, группа выложила новую песню под названием «Gates» на своей странице MySpace. Эту песню группа играла несколько раз в конце своих концертов. 10 января на своём техасском концерте они впервые сыграли «‘84 Sheepdog». 30 марта «‘84 Sheepdog» была выложена на их страницу в MySpace. Начиная с 2 апреля, новые треки вылаживались каждый понедельник до самого релиза альбома. Были выложены такие песни, как: «Into the Sea», «Pirate Blues» и «Errand Rum». Альбом «Hell or High Water» вышел 21 апреля 2009 года.

В интервью «HM Magazine», Коди Боннетт объявил: «Мечта никогда не распадаться в реале начинает становиться всё хуже и хуже, и пропадать». Так что 15 июля 2009, As Cities Burn объявили на своей странице MySpace, что они распались. Они оставили следующие строки:

«As Cities Burn распалась. Мы идём вперёд после этих 6 лет. Наши жизни и наши жёны повели нас в разных направлениях. Спасибо всем, кто пришёл на концерт, сказал что-то о нас, или просто купил CD».

Крис Лотт ушёл играть с Twin Killers. Коди Боннетт и Аарон Лансфорд создали новую группу под названием Hawkboy, и в данный момент выступают с Emery на туре «We Do What We Want». На своих концертах они перепевают песни As Cities Burn, а также поют пару своих новых. Hawkboy записали свободный EP, который можно скачать с iTunes, или получить на их странице в Facebook. Страницы MySpace не было создано, но у них есть фан-страница в Facebook, а также ещё и аккаунт в твиттере.

30 августа 2011, As Cities Burn обновили свой статус в Facebook, написав: «Оставайтесь подписанными на новости касательно As Cities Burn.» Затем группа написала в твиттере: «Концерт воссоединения» с тэгом #silyayd, который является аббревиатурой их альбома «Son, I Loved You at Your Darkest». Фанаты решили, что это будет концерт воссоединения со старым составом. As Cities Burn объявили, что они будут играть «Son, I Loved You аt Your Darkest» полностью с ТиДжеем на «Unsilent Night» фестивале в Далласе, Техас.


Коди Боннетт (Cody Bonnette) – вокал, ритм-гитара, клавишные, программирование
Колин Кимбл (Colin Kimble) – бас-гитара, бэк-вокал
Аарон Лансфорд (Aaron Lunsford) – ударные, перкуссия
Крис Лотт (Chris Lott) – соло-гитара, бэк-вокал


ТиДжей Боннетт (TJ Bonnette) – скрим-вокал, программирование, фо-но
Брайан Диксон (Bryan Dixon) – ударные
Паскаль Барон (Pascal Barone) – бас-гитара



2005 – Son, I Loved You at Your Darkest
2007 – Come Now Sleep
2009 – Hell or High Water


2002 – As Cities Burn EP
2003 – As Cities Burn EP
2007 – The EP
Читать далее