Bad_Dogi_Dog

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bad_Dogi_Dog в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bad_Dogi_Dog.
Ивончик Bad Dogi Dog Макарий


Основная деятельность:
Рэп - исполнитель, основатель проекта 01-11 В.R.О. (Belarusion Rap Organization), представитель социальной хип-хоп сети Jonx.ru в Беларуси.


Предисловие:
Ивончик Макарий, он же человек, более известный под псевдонимом Bad Dogi Dog ,Makari, родился пятого октября 1994 года в Гомельской области, городе Мозыре. Там он жил с родителями до шести лет, а после переехали всей семьей в столицу. Макарий в семье не единственный ребенок, у него есть также старшая сестра Мария, которая старше него на один год и один день и которая является для него хорошим другом и советчиком в различных вопросах.

С самого детства Макарий тяготел к музыке, как это часто бывает у будущих музыкантов. Он даже учился в музыкальной школе по классу гитары, а затем и пианино. Что касается характера, то Макария можно назвать целеустремленным, уверенным в себе молодым человеком, любящим быть в центре внимания. Что касается побочных увлечений, то он любит путешествовать и хорошо отдыхать в свободное время. В свои 18 лет к алкоголю относится нейтрально, а насчет курения Макарий молодец – задушил эту вредную привычку в зародыше – уже около трех лет не курит, чего и другим советует.


Карьера:
Самый первый трек Макария был написан 29 августа 2008 года (в 14 лет) под названием «Дисс на Дракона» при участии Bally, Hot Dog – «RURecords». В этом же году он вступает в коллектив «Teorema Rapa». Группа выступала на различных вечеринках, в ее состав входило три человека – сам Bad Dog, Bally и Hot Dog. После неких разногласий Hot Dog вышел из группы и ему на замену пришел новый участник – Big Mak. Всего ребятами было записано около 10 треков, которых сейчас уже практически не найти в сети. Далее группа еще несколько раз выступала, ну а после внезапно возникших разногласий участников Макарий покинул данный состав и приступил к созданию нового проекта «Cool Style», который к сожалению оказался неудачным: «На данном этапе, в пятнадцать лет, мне не хватало опыта чтобы сделать элементарную вечеринку, не говоря о проекте. Я мало владел информацией о клубах, продаже билетов, спонсорах и не мог собрать достаточное количество команд для выступления» - говорит сам Макарий в одном из небольших интервью.

Уже в 2011 году, 19 января, после небольшого перерыва, набравшись какого-то опыта и связей, Макарий создает проект 01-11 В.R.О. (Belarusion Rap Organization), в состав которого вошли около 30 команд с различных городов. Основал проект он один, но в организации ему здорово помогли люди с его же проекта Богдан Traid One и команда Shadow Stream. Сама идея создания проекта пришла в тот момент, когда у Макария не было ничего. Он хотел создать такой проект, в который входили бы и битмейкеры, и битбоксеры, и МС, и дизайнеры, и фотографы, - в общем, все, что необходимо для успешного продвижения рэп - направления и слаженной работы. Как говорит сам Bad Dogi Dog, - «Я считаю, мне удалось это сделать. Я видел, как развивался проект, я понял, что я подружил разных людей между собой и положил начало многим совместным работам, я научился взаимодействовать с людьми, организовывать мероприятия. В общем, этот проект многому меня научил. По правде говоря, если бы не он, скорее всего я не вышел бы на новый уровень».

При организации первой вечеринки Макарий начал свое сотрудничество с приложением «Rap Top», основатели которого после создали социальную хип-хоп сеть. После подобных обстоятельств он окончательно убедился в результативности проекта и значительно расширил и разнообразил свой круг общения.

Открытие проекта состоялось в клубе R-club при поддержке проекта Rap Top. В открытии участвовали все команды, прошедшие отбор. Специальными гостями на вечеринке стали Руна и Нестандартный вариант. Всего пришло на мероприятие около 700 человек. В целом, вечеринка удалась на все 100 процентов, было море эмоций и впечатлений, и до сих пор ее вспоминают. Это была первая вечеринка, организованная Макарием в его 16 лет. Ему не нужно было заработать на этом, он делал это в свое удовольствие, чтобы самому себе доказать, что он что-то может. И хотя прибыли никакой от вечеринки получено не было, но те эмоции, которые все получили, окупили сполна всю подготовку.

Вскоре после описанных событий Макарий начинает свое сотрудничество с Олегом Сj One-x. Познакомились они после того, как Олег подал заявку в проект. Он предложил Макарию приехать в город Октябрьский и записать пару треков. Недолго думая, Макарий согласился и незамедлительно приехал. В том городе он провел пару дней, получил массу впечатлений. До того момента он еще ни разу толком не писался на качественном оборудовании. Тогда было выпущено три трека: «Сlub», «Две разных масти» и «01-11 B.R.O.». После этого Макарий стал частым гостем у Олега, записывая новые треки. В конце августа Олег вовсе переехал к Макарию на два месяца. А вот спустя этот срок начались разногласия в отношениях ребят. Несколько раз они еще выступили вместе, но после этого разошлись. «Я не хочу выносить разногласия на всеобщее обозрения по этому поводу, просто скажу, что каждый остался при своем мнении», - говорит на сей счет Макарий. Всего же было записана совместными усилиями 34 трека.

В апреле Макарий вступает в проект Jonx.ru, где почти сразу получает должность представителя. Его работа заключалась в регистрации участников на портале. За все время с начала работы ему удалось зарегистрировать около 650 человек. На сегодняшний день зарегистрировано с помощью Макария около 4000 человек.

В январе 2012 года он покидает проект 01-11 В.R.O. из-за того, что стало очень трудно работать сразу в двух проектах и приходилось выбирать всегда что-то одно. Так как последнее время проект ничего не делал, то он был заморожен. Макарий выбрал Джонкс.

На сегодняшний день с 2008 года список записанных треков составляет 65 пунктов. Останавливаться на достигнутом Макарий не собирается. В принципе положительно относится ко всем темам в творчестве и приветствует разнообразие. Но все-таки больше всего хочет написать настоящий хит, в котором все слова были бы правдой. На данный момент он пишет в разных стилях и пытается найти свой собственный. Свою цель он обозначил давно и прочно. И хип-хоп бросать не собирается ни при каких обстоятельствах.

Интервью брала Александра Коженова(с)

Читать далее
Найти Bad_Dogi_Dog в интернете