q

q

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни q в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя q.
В 1986, когда Фрэнк Фариан, самый успешный немецкий продюсер (NO MERCY, Boney М., MILLI VANILLI и т.д.) искал новые таланты, друг однажды дал послушать ему демо-запись «Gad Rollers». На следующий день парни уже летели во Франкфурт… Это стало началом их семилетнего сотрудничества с Фрэнком.
Неделю спустя они уже записали 3 песни для дебютного альбома MILLI VANILLI, который позже получил мультиплатиновый статус по всему миру. Фариан оценил большой творческий потенциал юных дарований и спродюсировал их первый студийный альбом. Проект был назван «Q» и опубликован компанией POLYDOR. Выпуск нового диска сопровождался концертным туром. Легенда фанк-музыки Джордж Клинтон (George Clinton) так полюбил записи Йенса и Тоби, что приехал на один из концертов и провёл целый день в толпе их поклонников, после чего Джордж пригласил братьев исполнить две песни на концерте его группы P-funk. В 1990 году Тоби познакомился с экзотической певицей, мавританкой Жаклин Неморин (Jacqueline Nemorin). Это стало началом их 10-летнего сотрудничества. Вместе с Фарианом Тоби продюсировал первый альбом Nemorin «Creole Dance», который вышел на BMG в 1994 году.
Получив за 7 лет работы с Фарианом великолепный опыт в производстве хитов и сколотив приличное состояние, братья пустились в самостоятельное плавание. Вместе с Жаклин Неморин, которая стала женой Тоби, они сделали её следующий сольный альбом на EMI, а также записали много произведений для кино и телевидения. После расставания с Жаклин, Тоби Гад перебрался в Нью-Йорк, где в настоящее время успешно сотрудничает со звёздами первой величины американской поп-музыки. Йенс Гад построил свой дом-студию неподалёку от виллы Фариана на острове Ибица, который является «Меккой» музыкальных тусовщиков со всего мира. Сейчас он активно сотрудничает с другим бывшим протеже Фариана — Микаэлем Крету (Michael Cretu — создатель проекта ENIGMA), а также продюсирует новые альбомы жены Микаэля — Сандры Лауэр (Sandra — бывшая лидер-вокалистка группы ARABESQUE).
Читать далее