David Drainman Of Disturbed

David Drainman Of Disturbed

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни David Drainman Of Disturbed в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя David Drainman Of Disturbed.
Дэвид Дрейман (англ. David Michael Draiman; род. 13 марта 1973) — американский музыкант, певец, продюсер. Вокалист нью-метал группы Disturbed.
Родители его матери были выходцами из Польши, выжившими в Холокосте. После войны они эммигрировали в США. Дэвид родился 13 марта 1973 года в Бруклине, Нью-Йорк. Родители планировали воспитать из будущего певца раввина, поэтому до 1993 года он обучался в еврейских религиозных школах (иешивах): в Высшей иешиве в Висконсине, в Fasman Высшей иешиве и Ida Crown еврейской екадемии в Чикаго, в Valley Torah High School в Калифорнии и в Неве-Цион иешиве в Иерусалиме. Однако, вскоре Дэвид решил вступить в университет Loyola (Чикаго), который успешно и окончил по трем направлениям одновременно: политология, управление бизнесом и философия. До создания группы он также вступил в юридический коледж. Параллельно он начал заниматься музыкой.
В 1996 году Дэвид Дрейман, гитарист Дэн Донеган, басист Стив «Фьюз» Кмак и ударник Майк Венгрен создали группу, исполняющую музыку в стиле альтернативного метала. Дэвид стал солистом, а параллельно автором песен и композитором группы.

В 2000 году вышел первый студийный альбом группы «The Sickness». В это же врем Дэвид принял участие в записи саундтрека к фильму Королева проклятых. Фильм вышел на экраны в 2002 году и певец попал в престижный рейтинг американского журнала «Hit Parader» как один из 100 лучших метал-вокалистов всех времен.

В 2002 на свет появился второй альбом группы «Believe», который Дэвид посвятил своему деду, скончавшемуся незадолго до того.

Сегодня Дэвид − удачливый музыкант и продюсер. Его признают как коллеги из США, так и из других стран. Группа продала уже более 10 миллионов копий своих дисков.

Дэвид Дрейман имеет двойное гражданство: американское и израильское.
Его брат с женой живут в Иерусалиме, Дэвид выступал также на их свадьбе.
Дед Дэвида выжил в двух немецких концлагерях: Берген-Бельзен и Аушвиц.
Многие из текстов песен Дэвида посвящены религиозной и философской тематике, однако есть и песни отражающие его личный опыт и жизнь (напр., сингл «Inside the Fire» из последнего альбома «Indestructible»).
Читать далее