Kromlek

Kromlek

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Kromlek в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Kromlek.
В марте 2004 года в промышленных районах Франконской пустоши состоялся союз музыкантов, ритм-гитариста Draugh, басиста Rico, ударника Christoph’a и вокалиста Alphavarg’a, взявших название «Puritan Disbelief». Все шло очень хорошо благодаря двум талантливым мастерам своего дела, а именно Hrím’y (ныне Nhevan) в качестве гитариста и Hrísdólgr’y, играющему на клавишных. Из-за радикальных изменений звучания группа была вынуждена сменить название на Kromlek.

Первые шаги приводят группу к языческому жанру, в основном Viking Metal и Epic Metal наподобие Thyrfing. В песнях присутствовали запоминающиеся мелодии и оригинальный ритм, что произвело на публику большое впечатление.

Перед дебютным фестивалем в их родном городе Швайнфурт в 2005 году группу покинул басист Rico. Kromlek были вынужден выступать без басиста, тем не менее, концерт был удачным, и группа заняла первое место в конкурсе, что повлекло огромное количество последователей и поклонников их звучания. Два концерта в 2005 году прошли с успехом.

Особая гордость 2005 года - это выпуск мини-альбома «Kveldridur», и сразу же после этого великого события последовало подписание контракта с Trollzorn Records. Draugh покинул группу во время записи и был заменен Foradh. Благодаря работе лейбла рос интерес к группе у фанатов Pagan Metal. К тому времени их творчество знали уже по всей Германии и даже за пределами. Благодаря этому Kromlek отправились на шоу в Bavaria и Northrhine-Westfalia в 2006 году.

В марте 2007 года был выпущен альбом «Strange Rumours… Distant Tremors», который отличался своим звучанием от предыдущего кардинально. В записи альбома приняла участие Aoife, исполнившая скрипичные партии и покинувшая группу в связи с возникшими разногласиями. Далее следуют приглашение на фестивали не только в Германию, но и Нидерланды.

2008 год принес самое трудное время для участников группы. Alphavarg расходился мнением о звучании группы с остальными участниками и поэтому покинул группу. Он вернулся в марте 2009. Затем группу покинул Galt по личным причинам, его заменил не менее талантливый Jules, состав стал сильней, чем когда-либо прежде.

Kromlek ждет большое будущее с собственным стилем. Третий альбом, «Finis Terræ», вышедший 8 апреля 2011 года, подчеркивает их индивидуальность и уникальное звучание.
Читать далее