Your Demise

Your Demise

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Your Demise в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Your Demise.
Your Demise - это hardcore группа образованная в 2003 году, в Сент-Олбанс, Англия.

Их выпущенные своими силами дебютные работы Your Days Are Numbered и You Only Make Us Stronger поставили их на карту хардкор сцены Англии и показали их, как один из самых мощных лучей света на ней, Your Demise играют всегда и везде, хоть с кем и хоть когда.

EP, названная The Blood Stays On The Blade показала их первый прорыв в Британской прессе. Выпущенный через лэйбл Thirty Days of Night, вскоре последовал тур по Англии в поддержку Enter Shikari, этот релиз начал выделять Your Demise из андеграундной сцены, и вскоре им удалось получить контракт с Visible Noise в 2008.

Группа провела с декабря 2008-январь 2009 в студии Outhouse Studios, вместе с продюссером John Mitchell, записывая свой дебютный альбом для Visible Noise.

Названный Ignorance Never Dies, новый альбом показывает YD играющих ещё более затягивающие, и более мелодичные риффы, был выпущен 20 апреля 2009 в Англии.
YD так же подписались на Earache Records в США, для выпуска Ignorance Never Dies в Северной Америке 11 Августа 2009.

Из-за внутренних конфликтов группу в 2009 году покидает Джордж Нобель, чей вокал и агрессивная антисоциальная лирика придавали группе действительно уникальное и по-настоящему хардкорное, «злое», звучание. Статья о разрыве отношений с бывшим вокалистом 15-го июня 2009 года появляется в KErrang! Magazine. Позже - в мае 2012 года - гитарист группы Даниэль ‘Oz’ Озборн на своей странице в социальной сети разместил заметку о причинах, заставивших группу искать нового вокалиста. Вот переведённый отрывок из его сообщения: «…Последней каплей стал перелом ключицы и внутреннее кровотечение, полученные из-за того, что Джордж избил меня прямо на сцене…» Во многом эта заметка служила упрёком для тех, кто так и не принял нового вокалиста и стиля музыки Your Demise, требуя возвращения Нобеля с его нигилистической агрессией на сцену.

На смену Джорджу Нобелю приходит Эд МакРи, вокалист группы Centurion, с которой Your Demise в прошлом несколько раз играли на одной сцене.

В 2010 году выпустили альбом «The Kids We Used to Be…» на лейбле Rise Records.

В 2012-ом выходит очередной альбом «The Golden Age».

В 2013-ом году выходит EP «Cold Chillin»

Состав:

Ed McRae - Вокал
Stuart Paice - Гитара
Daniel ‘Oz’ Osbourne - Гитара
James Tailby - Ударные
Jimmy Sampson - Басс

Бывшие участники:

George Noble - Вокал (с момента образования группы до 2010 года)

текущий проект Джорджа: Rumour Mill, хардкор-панк, даже более злой, чем The Blood Stays On The Blade

http://www.myspace.com/yourdemise
http://www.facebook.com/yourdemise
http://www.twitter.com/yourdemise
Читать далее