The morning after girls

The morning after girls

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The morning after girls в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The morning after girls.
Мельбурн, Австралия (с 2003-го - по настоящее время…)

The Morning After Girls — группа из Австралии, играющая психоделик-поп-рок в духе The Dandy Warhols и The Brian Jonestown Massacre. Группа образовалась примерно в 2003 году в Мельбурне, тем не менее, в 2004 году основатели группы Саша Лукашенко(Sacha Lucashenko,вокал/гитара) и Мартин Б. Слиман (Martin B. Sleeman, гитара/вокал) перебрались в Сидней, где собрали новый состав из талантливых друзей единомышленников: Эйми Нэш (Aimee Nash), Скотта Вон Райпера (Scott Von Ryper) и Антона Яковлевика (Anton Jakovljevic).

Группа выпустила два EP, первый в 2003 году на Rubber Records, второй на Fly Music в начале 2005 года (оба одноименные). Часть 2005 года The Morning After Girls провели в туре совместно с The Brian Jonestown Massacre. В 2005 году в Австралии вышел их дебютный альбом «Shadows Evolve», а в Европе в 2006.

20 сентября 2005 года в Северной Америке состоялся релиз CD, который является компиляцией двух EP группы, названный “The Morning After Girls: Prelude eps 1 & 2”.

Группа переместилась в Нью-Йорк и в новом составе в 2009 году выпустила альбом «Alone.»

Состав группы на данный момент :
Sacha Lucashenko (Саша Лукашенко)
Martin B. Sleeman (Мартин Б. Слиман)
EJ Hagen (Иджей Хэджен)
Anthony Johnson (Энтони Джонсон)
Alexander White (Александр Уайт)

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Morning_After_Girls
Читать далее