-t De Sangre

-t De Sangre

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни -t De Sangre в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя -t De Sangre.
Группа De Sangre (Санкт-Петербург) начала свою деятельность в 2003г. Прежнее написание названия коллектива -t de sangre.
5 энергичных молодых людей, делающих музыку в стиле Alternative/Metal/Post-Grunge раскрывают своё творчество в песнях о любви, мире и о простых людях. За короткое время коллектив, через активную концертную деятельность, снискал популярность в кругах почитателей тяжелой музыки и ведет огромную работу к самосовершенствованию.

14 февраля 2008 года вышел новый альбом группы «День, Когда Мир Станет Другим» на лейбле Кап-Кан Rec (c) Работа велась на студиях «ДДТ» и «Контакт» и записывалась и продюссировалась Ю.Смирновым и О.Горминой (Кирпичи, AnimalJazzz). Презентация альбома состоялась в клубе ПОРТ, в рамках презентации саундтрека к роману ЭмоБой, на который попала композиция «Мгновения Осени», выбранная слушателями, как одна из лучших на альбоме.

В родном городе группа выступала на фестивалях «Презентация романа ЭмоБой», «ФАРШ-ФЕСТ», «Converse Club Fest». Успешно выступила на фестивале, посвященном Дню Рождения Санкт-Петербурга, и в июле 2008го группа впервые выступает с большим сольным концертом.

В мае 2009, из-за музыкальных разногласий группа рассталась с тремя её, как казалось, «бессменными» участниками - вокалистом, гитаристом и басистом.
Но зачехлять инструменты рано.
Оставшиеся в коллективе оба его основателя Илья ‘Mista Pooh’ и Алексей ‘Вождь’ полны сил и решимости вывести группу из кризиса путём вливания «новой крови»!

Сингл «Новая Кровь», записанный в феврале 2010, является первой официальной записью, сделанной группой в обновленном составе. Представленные на данном сингле записи полностью характеризуют новое звучание коллектива и музыкальные ориентиры de Sangre на ближайшее время.

После выхода сингла деятельность группы была остановлена. За два года перерыва группу покинул ее бессменный гитарист Илья Голубев, что фактически поставило под вопрос существование коллектива. В конце 2012-го в состав вошли два новых гитариста и музыканты начали работать над новым материалом, параллельно завершая и подготавливая к выходу старый записанный.

22 апреля 2013 года вышел третий альбом группы «В Этом Мире», на одну из композиций с которого был предварительно снят клип «Осколки прошлого».

\m/ Stay Focking Ruck! \m/

Дискография:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
2005 - TV Включи (Single) - Кап-Кан
2006 - Атмосфера. Город - Стереозвук
2008 - День, Когда Мир Станет Другим - Кап-Кан
2010 - Новая Кровь - интернет-сингл
2013 - В Этом Мире
Читать далее