Imany

Imany

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Imany в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Imany.

У многих из нас случается период в жизни, когда окончательно устаёшь от работы. Всё чаще и чаще даёшь волю сомнениям и мысли о собственном предназначении не даёт спокойно спать по ночам. Так, после 7 лет работы на подиумах Нью-Йорка, модель Надя Младжао принимает решение вернуться из Соединённых штатов, на родину во Францию и посвятить дальнейшую жизнь музыкальной карьере.

Сценический псевдоним Нади Imany созвучен со словом “imani” - на диалекте суахили его значение - “вера”. С верой в собственные силы певица приступает к работе над джазовыми и соул-композициями, объединяя французский шарм с американским колоритом в уникальный стиль, впоследствии нашедший своего слушателя в России. Своими учителями Надя считает Билли Холидэй и Нину Симонэс - влияние джаза на творчество очевидно.

На самом деле настоящая история псевдонима связана с модельной работой. В агентстве, где трудилась девушка, сразу несколько моделей оказались её тезками. В ответ на решение руководства дать будущей певице имя “Надя №4”, Imany берёт себе псевдоним из киноленты, в которой сыграл Эдди Мерфи “Поездка в Америку” - одним из персонажей картины была принцесса Имани. Позже Надя призналась, что мечтала дать это имя своей дочери, но ввиду обстоятельств пришлось воспользоваться романтичным псевдонимом самой.

В 2011 году Imany издаёт свой первый альбом “The Shape Of A Broken Heart” - релиз получил “платину” во Франции и Греции плюс троекратный платиновый статус в Польше. В ходе работы над альбомом было написано 30 треков - после тщательной селекции было решено оставить только 12. Позже в интервью Надя расскажет, что её музыку полюбили в странах, где людям свойственна некоторая меланхолия, именно так они находят ответ своим чувствам в творчестве певицы.

Особая связь у Imany сложилась с Россией, где чрезвычайно популярной стала песня “You Will Never Know”. Певица уже дважды посетила Москву и искренне полюбила гулять по Красной Площади.

Читать далее
04:13
04:13
03:50
04:13
03:34