Реклама:

Музыка Imany

Imany

Imany



Француженка Nadia Mladjao, более известная под псевдонимом Imany покорила моё сердце. Кстати, на суахили Imany означает "вера", "надежда". Именно вера и надежда толкали Надю вперёд по музыкальной стезе. Именно вера и надежда держали 10-летнюю девочку на плаву, когда родители отправили её в военную школу. Именно там, между строгой муштрой, поднятием гос.флага и маршированием, юная певица познала счастье хорового пения. Именно тогда, тайно слушая Тину Тернер и Билли Холидей, Надя мечтала жить в Нью-Йорке, где всё возможно.

И, как бывает в поучительных историях, мечта девочки Нади сбылась. В возрасте 19 лет она таки попадает в Америку. Работает моделью для агенства Ford Models Europe, экономит на всём, включая еду, берёт уроки вокала. А в перерывах между работой и занятиями поёт.

В общем, 6 лет такой активной жизни, видимо, изнурили красавицу, и Imany возвращается во Францию. Записывает полноценный альбом "The Shape of a Broken Heart", англоязычный, но петь на родном французском девушка тоже не гнушается.
Развернуть текстСвернуть текст
Композиции автора Imany
Упорядочить по:
популярности
за всё время
назад