The Meteors

The Meteors

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Meteors в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Meteors.
подписаться
Поделиться
The Meteors — музыкальный коллектив из Лондона, играющий в стиле сайкобилли, одна из первых групп в этом жанре. К настоящему моменту имеют почетное звание королей, отцов-основателей сайкобилли! Финику надоели песни про hot caddilacs and sweet babies и воспитанный на фильмах ужасов они создали в оригинале ту самую Psychobilly Music и породили множество других коллективов, играющих музыку подобную The Meteors. Тексты их песен написаны на основании собственного опыта и интересов: хоррор, извращение и смерть. В числе своих хобби они называют мотоциклы, rock’n’roll и погребение заживо, их герои Michael Myers, Charles Manson и чел который пристрелил John Lennon.

История группы начинается в середине 70-х годов, когда бессменный лидер группы, вокалист, гитарист Пол Фенеч и басист Найджел Льюис играли рокабилли в коллективе под названием «Southern Boys».
Параллельно с этим они работают над собственным рок-н-ролльным дуэтом «Rock Therapy». В 1980 году к ним присоединяется барабанщик Марк Робетсон, до этого игравший в панк-рок группе «The Models», дуэт, соответственно, превращается в трио и они меняют свое название на «Raw Deal».
В скором времени, под впечатлением от панк-рока, некоторых увиденных шоу, в частности концерта американской группы The Cramps (Пол позже это всячески отрицал), группа меняет манеру исполнение песен, на то, что в дальнейшем будет называться сайкобилли, также меняется и название банды, теперь они называются «The Meteors».

Их аудитория давно расширилась на столько, что включает не только сайкобиллов, но и всех от рокабиллов до панков, байкеров,скинхэдов и альтернативщиков. The Meteors горды тем, что являются единственной 100% сайкобандой всех времен и народов. Группа специально объявила, что их живые концертные выступления - это свободная от политики и религии зона Fuck of politics, Fuck of religion Dance with the Chainsaw . Люди должны приходить, чтобы слушать музыку и wreckin’/танец которые танцуют сайкобиллы - похож на pogo/ , если они достаточно храбры для этого. Это бывает дико, но никто никогда не получал серьезных ранений при этом
На сегодняшний день они выпустили 17 официальных альбомов и бесчисленное количество синглов, записали песни для кучи сборников и переизданных альбомов. Многие из этих записей были сделаны на их собственной студии «In Heaven», а основной Paul Fenech так же выпустил три сольных альбома.
Продажа их дисков продолжает расти по всему миру и банда выступала практически везде, где только можно выступить, поддерживая выпуск альбома. Они отыграли уже несколько тысяч концертов за всю свою историю перед зрителями в Японии, Америке, всех больших городов Европы и Скандинавии.
Их поддерживает огромный фэн-клуб, Voice of the bell или Wreckin’Crew тысячи членов которого разбросаны по всему миру. Все они получают новости о релизах, турне и самой группе, новых аксесуарах. Банде посвящены несколько интернет сайтов. Они стали Первой группой по результатам недавнего голосования на The Psychobilly Homepage.
Все эти годы состав группы постоянно менялся (Paul Fenech - единственный неизменный участник группы) и теперь этот поиск наиболее оптимальной комбинации завершился. The Meteors - имя которое знают, опытная профессиональная группа со своей аудиторией. Их последний релиз Bastard Sons of a Rock’n’roll Devil был очень хорошо приянт прессой и сейчас продолжает расходиться по всему миру.
Читать далее
02:25
02:30