The New Morty Show

The New Morty Show

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The New Morty Show в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The New Morty Show.
подписаться
Поделиться
Морти, уроженец Детройта, долгое время изучал классическую музыку и собирался стать музыкантом симфонического оркестра, но после переезда в Сан-Франциско в 1994 году ему попался «лас-вегасский» альбом Рэя Энтони – Морти сказал «Эврика!» и начал собирать команду, в которую вошли музыканты из многих ранних «свинговых» команд Сан-Франциско, в том числе такие пионеры стиля как St.Vitus Dance. Вокалистами стали Конни Шампэйн и Уайз Грип, которых публика сразу же назвала лучшим дуэтом со времён Луиса Примы и Кили Смит. Начав выступать в Bimbo’s 365 и Cafe DuNord, а также лос-анжелесском Derby, команда быстро завоевала популярность среди любителей свинга. В 1996 году Уайз Грип покинул команду, чтобы заняться собственным проектом – The Ambassadors of Swing, а вслед за ним ушла и Конни, но новые вокалисты ничем не уступили прежним. На волне общеамериканского интереса к возрождению свинга команда начала получать приглашения в «святая святых», места, для которых их музыка была создана – казино Лас-Вегаса и Атлантик-Сити, где они на данный момент чаще всего выступают.

Это, конечно, не совсем свинг – The New Morty Show больше напоминают небольшие jump команды, популярные в конце 40-х. В их музыке явно слышится влияние Луиса Джордана, Луиса Примы и Сэма Бутеры, но стоит вам чуть расслабиться и они поражают вас свинговой аранжировкой одной из композиций Metallica… Они не боятся делать многое из того, что другие свинговые команды считают чуть ли не греховным, и именно этот неожиданный взгляд на музыку делает The New Morty Show столь привлекательными. И всё это дополнено потрясающими костюмами и энергией, которой хватит на освещение половины Лас-Вегаса.

Если вы любите свинг, у вас есть чувство юмора и вы не прилипли к узкой концепции о том, как должна звучать нео-свинговая команда, то The New Morty Show гарантированно станут вашими любимчиками.
Читать далее