The Old Dead Tree

The Old Dead Tree

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Old Dead Tree в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Old Dead Tree.
подписаться
Поделиться
Франция, г. Париж

О группе The Dead Old Tree известно немногое. Возникла в 1997 году; записала одно демо и два альбома. Запись 2003 года, The Nameless Disease, посвящена Фредерику Гильмо — барабанщику, покончившему жизнь самоубийством. (Более подробная информация о группе здесь.)

«The Old Dead Tree больше нет.

Я надеялся, что мне никогда не придется писать этих слов, но ничто не вечно. Последние несколько месяцев в группе стали нарастать некоторые разногласия по поводу обязательств и музыкального руководства при создании нашего четвертого альбома. Эти разногласия оказались для группы тупиковой проблемой и вынудили меня принять решение об окончании деятельности группы.

За двенадцать лет существования “The Old Dead Tree” прошел через череду перемен. Конечно, каждая из этих перемен была к лучшему, но были также и перемены, сопровождавшиеся болезненными потерями. И я не хотел бы снова оказаться перед лицом таких потерь.

Как бы то ни было, я по-прежнему чрезвычайно горжусь той работой, что мы проделали вместе, и хочу поблагодарить тех людей, без которых все это было бы невозможно: прошлые и нынешние участники группы, с которыми я многому научился и провел замечательное время, нашу команду, наш лейбл «Season Of Mist», нашего организатора гастролей «K Productions», и в особенности поклонников, которые поддерживали нас и вдохновляли нас на то, чтобы двигаться вперед. Я желаю им всего наилучшего в их будущих начинаниях.
Теперь мы прощаемся с вами.»

Manuel Munoz. 11.09.2009



Мануэль Мунос (Manuel Munoz) — вокал, гитара
Винсент Данье (Vincent Danhier) — бас
Фуэ Муки (Foued Moukid) — барабаны
Жиль Мойне (Gilles Moinet) — гитара



Фредерик Гильмо (Frederic Guillemot) — барабаны (умер 2 августа 1999 года)
Фрэнк Метайер (Franck Metayer) — ударные (1999-2004, перешёл в Interria)
Николя Шевролье (Nicolas Chevrollier) — гитара (перешёл в Monolithe)





Metal
Gothic, progressive

http://www.theolddeadtree.com
Читать далее