The Project Hate Mcmxcix

The Project Hate Mcmxcix

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Project Hate Mcmxcix в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Project Hate Mcmxcix.
подписаться
Поделиться
Состав группы:

Лорд К. Филипсон (Lord K. Philipson) - гитара, бас, клавишные, программирование, бэк-вокал
Йорген Сандстрём (Jörgen Sandström) - вокал
Руби Рок (Ruby Roque) - вокал
Андерс Бертильссон (Anders Bertilsson) - гитара
Тоббен Густаффсон (Tobben Gustafsson) - ударные

Группа была основана в 1998 году. Ее сформировали 2 человека: Lord K. Philipson и Jörgen Sandström, которые уже в начале 1999-го записали первую демо из 3-х песен в германской студии Massacre Records, а чуть позже был записан первый полноформатный альбом, получивший название «Deadmarch: The Initiation of Blasphemy». Но, к сожалению, пленка была утеряна, и реинкарнацию альбом получил аж в 2007 году, отредактированный и измененный. Кстати, именно отсюда и набор символов «MCMXCIX» в названии группы - это не что иное, как число 1999 в римском исчислении. «Deadmarch: The Initiation Of Blasphemy» был выложен на официальном сайте группы, а в 2009, спустя 10 лет после его записи, наконец издан на CD. Филипсон говорит о том, что группа не хотела издавать альбом из-за того, что Сандстрём не принимал участия в записи вокальных партий, но все же решила сделать подарок своим поклонникам.
Но вернемся к прошлому. В 2000 году свет увидел второй альбом «Cybersonic Superchrist», для записи которого было решено пригласить постоянную вокалистку. Ее звали Mia Ståhl. Она же участвовала и в записи следующего альбома под названием «When We are Done, Your Flesh Will Be Ours» в 2001 году. Но 2002 год стал годом изменений. Mia Ståhl покинула ТРН, и ее место заняла Jonna Enckell. В этом же году группу поддержал и гитарист Petter S. Freed, который помогал основному составу на концертах. Также ТРН расстались со своей прежней звукозаписывающей студией и примкнула к Threeman Recordings. Незамедлительно миру явился первый live-альбом «Killing Hellsinki», записанный в Финляндии. Еще один год спустя, в 2003 появляется очередной сокрушительный альбом с вызывающим названием «Hate, Dominate, Congregate, Eliminate». Тем временем состав группы снова пополнился еще одним человеком: в 2005 Michael Håkansson стал постоянным басистом группы. Осенью того же года новый альбом «Armageddon March Eternal - Symphonies of Slit Wrists», что стало предзнаменованием очередной смены студии. Теперь The Project Hate располагались под крылом студии StormVox Records. Чуть позже барабанщик по имени Mojjo стал постоянным участником коллектива, и с его участием весной 2007 года был записан web-single «The Innocence of the Three-faced Saviour», а уже осенью выпущен полноформатный альбом «In Hora Mortis Nostræ».
6 июля 2009 года на лейбле Vic Records вышел седьмой по счёту студийный альбом TPH «The Lustrate Process», в записи которого помимо TPH принимали участие такие маститые музыканты, как Mike Wead (Mercyful Fate, King Diamond), Martin van Drunen (Asphyx, ex-Pestilence), Christian Älvestam (ex-Scar Symmetry), Johan Hegg (Amon Amarth), L.G. Petrov (Entombed). Его сведением и мастерингом занимался небезызвестный Дэн Свано (Dan Swanö).
2010 год начался с крупных перемен: 5 января группа объявила о смене состава. The Project Hate покинули вокалистка Jonna Enckell, записавшая с группой 4 альбома и работавшая с ней на протяжении 7 лет, басист Michael Håkansson и ударник Thomas Ohlsson.
Вот что сказал по этому поводу Филипсон: «Многие будут задавать себе вопрос, почему после стольких лет сотрудничества мы освободили Джо от ее обязанностей. Ответ прост – мы с ней сделали несколько фантастических альбомов начиная с «Hate, Dominate, Congregate, Eliminate», который вышел семь лет назад, но сейчас мы чувствуем, что для исполнения партий женского вокала нам требуется другой тип голоса. Нам нужен кто-то новый, кто бы обогатил наш саунд. И мы нашли такого человека. Причем не где-нибудь, а аж в чертовой Португалии.
Позвольте мне представить вам мисс Рок (Ruby Roque из Witchbreed. Потрясная девчонка с абсолютно фантастическим голосом, которому присущи широкий диапазон, динамика и мощь. Мисс Рок обязательно останется в истории The Project Hate, ведь она обладает самым сильным голосом, который у нас когда-либо был.”
На смену Ольссону пришел Tobben Gustafsson, ударник Torture Division и Vomitory; исполнение же басовых партий вновь ложится на Филипсона.
В настоящее время The Project Hate работают над материалом для своего нового альбома. К. Филипсон: «Сочинение песен продвигается очень хорошо, мы не отступаем от формулы, использование которой принесло нам признание. Не будем гадать, когда материал для нового диска будет закончен, могу лишь сказать, что мы уже продвинулись достаточно далеко. Над следующим альбомом, которому гарантирован статус шедевра, мы будем работать упорнее, чем когда-либо раньше. Поверьте нам – он будет просто охренительно феноменальным».

Дискография группы:
1999 - Deadmarch: The Project Hate MCMXCIX: Initiation of Blasphemy (2007)
2000 - Cybersonic Superchrist
2001 - When We Are Done, Your Flesh Will Be Ours
2002 - Killing Hellsinki (Live)
2003 - Hate, Dominate, Congregate, Eliminate
2005 - Armageddon March Eternal - Symphonies of Slit Wrists
2007 - The Innocence of the Three-faced Saviour (Web-single)
2007 - In Hora Mortis Nostrae
2009 - The Lustrate Process
2011 - Bleeding The New Apocalypse
Читать далее