The Ragga Twins

The Ragga Twins

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Ragga Twins в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Ragga Twins.
подписаться
Поделиться
Deman Rockers (Trevor Destouche) и Flinty Badman (David Destouche) родились на севере Лондона. В детстве любовь к reggae братьям привила их мама, частенько слушая Боба Марли. Конечно же братьев не прошли стороной reggae вечеринки, в большом количестве проводившиеся в то время по всей стране. Большое влияние на дальнейшее творчество братьев оказали такие люди как Ringo, Yelloman, Big Youth. Хочется отметить, что вся большая семья Destouche (помимо братьев в ней присутствуют 2 сестры и ещё один брат) неразрывно связана с музыкой, но только Trevor и David смогли получить всемирную известность.

Для братьев всё началось с Unity Hi-Power, где они работали и выступали отдельно. 90-91 года явились переломными в их музыкальных карьерах, так как именно с этого момента официально можно говорить о появившемся дуэте - Ragga Twins. Причиной слияния и дальнейшего совместного творчества явился тот факт, что читку Deman’а заметил коллектив Shut Up and Dance (http://www.shutupanddance.co.uk). На тот момент SUAD только развивался и конечно же предложил сотрудничество Trevor’у. Но Deman не мог поступить так по отношению к брату и после небольших переговоров братья зачитали текст для трека Lamborghini вместе, после чего и решили работать дальше образовав альянс.

Далее под эгидой Shut Up and Dance Твинсы врываются в национальный чарт на 60 позицию с треком Hooligan 69 (SUAD5). Spliffhead (SUAD7) доходит уже до 51 позиции и появляется в UK Dance chart. Обе работы, в буквальном смысле, внесли Рагга аромат в Рейв культуру того времени завоевав уважение и любовь клубной публики. Следующая работа братьев - Wipe The Nenndle (SUAD12) не сдаёт позиций в национальном чарте, как и появившийся ремикс на Hooligan 69 (SUAD16).
К этому времени братья накопили уже достаточно материала, чтобы издать альбом, что и делают в скором времени, ворвавшись с его громким и брозким названием: «Reggae Owes Me Money» на 26 позицию в Национальном Альбомном чарте и покорив вершину UK dance chart’а.

Этот альбом, конечно же, заслуженно даёт им интернациональное признание и известность. Но даже когда братья получили мировую известность, они не ринулись в коммерцию, предпочитая остаться в андеграунд сцене. Возможно, именно поэтому они и не смогли подняться выше 40х позиций в национальном чарте.

После вышедшего альбома интерес к возможностям сочетания рагга читки Твинсов и танцевальной музыки неуклонно растёт, из-за чего братья начинают работать с Aquasky, Roni Size, Housebreakerz, Ed Solo,…

Но конечно наибольший альянс образовался между Aquasky и Ragga Twins. За 3 последних года сотрудничества такие шедевры как Loko, Coffee, Dirty Entertainers, All In Check, Dem no no We, Party Skank уже с трудом представляются без внесённой живости словами братьев Destouche. Являясь отдельным инструментом, гармонично добавляющим общую картину трека, читки Ragga Twins придают лирической живости к музыке Aquasky. Да и нельзя забывать о частых лайвах братьев с троицей - создавших неразрывный альянс между ними. Одной из отличительных особенностей живых выступлений Ragga Twins является их взаимодействие с толпой, которое отмечается многими. Да и сами Твинсы говорят о том, что им нравиться чувствовать себя вместе с людьми, быть с ними на равных.

В настоящий момент ребята активно работают с Daddy Freddy, Flinty Badman, Navigator, участвуя в различных MC баттлах и вечеринках, состоя в большой и важной «семье» Rawhill Cru (http://www.rawhill.com).
Читать далее