The Rosebuds

The Rosebuds

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Rosebuds в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Rosebuds.
подписаться
Поделиться
Дуэт из американского Вилмингтона, The Rosebuds — семейный музыкальный проект Ивана Ховарда и Келли Крисп, которые поженившись в 2001 году, неделю спустя организовали группу.
Объеденив такие стили, как инди-рок, фолк, неоромантизм и диско, группа выглядит весьма ярко на фоне огромной серой массы блеклых однообразных инди-проектов современности. Прекрасные мелодисты, они как будто рождены создавать хиты на качественной основе, поют попеременно, усиливая эффект воздействия на танцевальное подсознание.
Ховард и Крисп встретили друг друга в колледже Уилмингтона (Северная Каролина). Осенью того же года они переехали в близлежащий Роули, где и была основана группа The Rosebuds. Позже к группе присоеденился барабанщик Билли Алфин из Ashley Stove. В начале 2003-го лэйбл Merge Records первым обнаружил и оценил по достоинству демо-версию песни коллектива на сплите «The Rosebuds/The Close» и уже к октябрю того же года был выпущен полноценный дебютный альбом «Make Out». В апреле 2005-го был выпущен мини-альбом с шестью трэками «Unwind EP», за которым последовал альбом «Birds Make Good Neighbors», выпущенный в сентябре. После выпуска альбома последовала смена барабанщиков - Билли Алфина сменил Джонатан Басс, которого, в свою очередь, сменил Ли Уотерс для записи второго полноценного альбома группы. В 2007-м году группа вновь стала дуэтом - в записи третьего альбома «Night Of The Furies», который вышел в апреле 2007-го, участвовали друзья Ивана и Келли - Мэтт МакКоган помог с партией барабанов, а группа the Shout Out Louds с бэк-вокалом. В октябре 2008-го был записан и издан альбом “Life Like”.
После продолжительной паузы в 2,5 года, вызванной, в частности и тем, что Иван Ховард был занят участием в другом проекте Gayngs, летом, 7 июня 2011 года был выпущен 5 по счету полноценный альбом «Louds Planes Fly Low».
Читать далее