The Ruts

The Ruts

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Ruts в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Ruts.
подписаться
Поделиться
The Ruts начали играть панк вслед за Sex Pistols и Clash. Пел и сочинял тексты Malcolm Owen, на гитаре играл Paul Fox, на бас-гитаре - John «Segs» Jennings, на барабанах - Dave Ruffy. В 1980 году к ним пришел Gary Barnacle, игравший на саксофоне и клавишах, и Ruts начали добавлять в свою музыку ритмы и мелодии регги. Они выступали вместе с группой Misty In Roots, в том числе на концертах Rock Against Racism, и записали вместе с ними пластинку «The Crack». В 1980 году Laurel Aitken записал вместе с ними песню «Rudy Got Married».
Музыканты группы, в особенности Malcolm, сознательно выступали на концертах вроде «Рок Против Расизма», даже если это и напоминало игру в бисер перед свиньями. Их концерты и воззвания остались в далеком прошлом, но тексты песен напоминают об их деятельности до сих пор. Одна из них - «Jah War», рассказывающая о драке в Southall в 1980 году, закончившейся ранениями и пожаром. В песне использовалось ямайское произношение слов с измененными гласными буквами, распространенное среди Rude Boys и скинхедов первой волны. Многие радиостанции, в том числе и BBC, отказались передавать эту песню, опасаясь, что она может вызвать новые столкновения.
Последняя песня Ruts, «Staring At The Rude Boys», была записана весной 1980 года. Во времена Oi! они могли бы стать заметным явлением - но этого не случилось. Malcolm принял смертельную дозу снотворного, и Ruts объявили о том, что группы с таким названием больше не существует. Несколько песен, не издавашихся ранее, были собраны на пластинке «The Peel Sessions» 1987 года. В 1995 году появился компакт-диск под названием «Something That I Said».
Читать далее