The Shizit

The Shizit

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Shizit в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Shizit.
подписаться
Поделиться
The Shizit была сформирована в начале 1999 в Сиэттле и состояла из гитариста Брайана Шрейдера и ДжейПи Андерсона, отвечавшего за электронику и вокал. Вскорее они записали свое первое демо «Evil Inside». Соединив «холодный» синтезаторный саунд техно с брутальными гитарными партиями и политизированными текстами, The Shizit создали достаточно свежую и неожиданную музыку, которая сразу же завоевала множество поклонников, распространившись по андерграундным тусовкам и интернету. Вскорее группу пригласили перезаписать свои треки для компиляции одного из европейских лейблов. К несчастью этот релиз так никогда и не увидел свет. Новые и некоторые из старых записей были оформлены в альбом «Script Kiddie», а сама группа углубилась в работу над полностью новым материалом.

Их новое детище, альбом «Soundtrack For The Revolution», также известный как «SoFTeR», было издано в 2001. Группа отклонила множество предложений на его издание, от таких известных лейблов, как например «Sony Music» или «Warner», аргументировав это тем, что «данное сотрудничество было бы неприемлемо для их личной идеологии». В итоге «SoFTeR» был записан на канадском инди-лейбле «E115 Records». Годы работы начали приносить свои плоды. Группа попала в поле зрения самого Алека Емпайра и сначала была добавлена в компиляцию «Don’t Fuck With US», а вскорее уже каталась с Алеком по концертным площадкам Европы. В The Shizit появился третий участник - диджей Джейсон Альбертс. К несчастью, в начале 2003, The Shizit объявили о своем распаде без каких либо объяснений. Отдавая должное ребятам, лейбл «D-Trash» выпустил альбом ремиксов других групп на «SoFTeR» под названием «Remixed For The Revolution».

В 2009 году ДжейПи Андерсон неожиданно для поклонников порадовал их новым релизом под названием The Shizit. Стоит отметить, что в создании альбома принимал активное участие Шон Пэйн из Cyanotic. Правда, возникшие споры о торговом имени «The Shizit» заставили Андерсона переиздать альбом под другим именем: проект и одноименный альбом были переименованы в The Named.
Читать далее