The Sins Of Thy Beloved

The Sins Of Thy Beloved

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Sins Of Thy Beloved в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Sins Of Thy Beloved.
подписаться
Поделиться
The Sins of Thy Beloved — дум-метал-группа из Норвегии, которую в ноябре 1996 года создали Стиг Йохансен, Глен Мортен Нордбё и Арильд Кристенсен. Затем в группу пришли Ола Оррестад, Анита Эугленн и Ингфрид Стенсланн. В то время группа называлась Purgatory, но поменяла название перед самым выходом альбома All Alone. Это было сделано потому, что в то время уже было множество групп с таким названием (например, только в США было три группы с именем Purgatory). Спустя три месяца после образования, группа в феврале 1997 года пришла в студию записывать демо. Продюсировал запись Гуллейв Ви, басист известной норвежской группы September When. Для своего миньона All Alone группа выбрала три песни, которые были записаны на итальянском лейбле Nocturnal Music. В сентябре 1997 года в The Sins of Thy Beloved пришел второй клавишник Андерс Туе.

В январе 1998 года The Sins of Thy Beloved записала демо Silent Pain, которое продюсировал Терье Рефснес. Запись происходила в студии Sound Suite Studio. На ней впервые появляется Пит. Демо было послано нескольким лейблам, среди которых был Napalm Records, с которым группа подписала контракт в марте 1998 года. В августе 1998 года The Sins of Thy Beloved вернулось в студию Suite Studio, чтобы записать свой дебютный альбом Lake of Sorrow.

Две песни с миньона All Alone — All Alone и Worthy of You были записаны с новыми аранжировками и более качественным звуком, чем в оригинале. Фотографии для обложки были сделаны фотографом Петтером Херге, а дизайн альбомы придумал Тор Сорейде.

Музыкальное образование каждого из участников группы разное. Почти все из них с молодости играли в группах. Пете Йохансен и сегодня играет в нескольких командах, но сильнее всего связан с ирландской фолковой группой The Tramps. Название группы The Sins of Thy Beloved — продукт фантазии ее участников. Другими словами, оно на 100 % выдуманное, а не взятое из литературы или фильмов. Придумывая название в марте 1997 года, участники группы пытались создать нечто оригинальное, подходящее по стилю их музыке и отраженное в лирике песен. В названии используется староанглийское слово, по которому легко догадаться, что за музыку играет группа.

Песни группы содержат стихи о предательстве, ненависти, неразделенной любви и смерти. То же самое можно сказать и о музыке. The Sins of Thy Beloved создает атмосферу, в которой сочетаются темы удовольствия, счастья, печали, смерти, боли и т. п. Стихи для песен пишут Глен Мортен, Арильд Кристенсен и Андерс Туе, однако стихов, написанных вместе, у них нет, так как они слишком разные по характеру люди…

Когда же дело доходит до написания музыки, то в этом процессе участвуют все. Когда одним из участников группы написан основной мотив, он показывает его остальным, и вся группа начинает играть новую песню уже на следующей репетиции. Каждый из музыкантов пишет свою партию под основной мотив. Это создает хорошую атмосферу демократии и творчества в группе. Это также сближает участников группы и показывает их значимость для всей группы в целом.

The Sins of Thy Beloved не ограничились студийной работой и в течение двух лет радовали публику концертами. Гастроли проходили не только в Норвегии, но и в других странах Европы, причем партнерами музыкантов были такие коллективы, как Tristania, Trail of Tears, Antichrisis и Siebenbürgen.

Накануне миллениума Napalm Records выпустила в свет второе творение The Sins of Thy Beloved — Perpetual Desolation. Вскоре после выхода пластинки, а именно в январе 2001-го, команда рассталась с Анитой Эугленн. Ее попробовала заменить Хеге-Марье Онбю, но новая вокалистка не продержалась и трех месяцев. В результате в коллективе начались разброд и шатания, и над его будущим повисла угроза.
Читать далее