The Soi

The Soi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Soi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Soi.
подписаться
Поделиться
The Sounds Of Infinity

Группа The Sounds Of Infinity образовалась в Москве начале 2000 года, когда собрались трое: Максим Ларин (Maximus), Александр Лаврик (Breakz) и Павел Бураков (Pablos).

Вечером того же дня были сделаны наброски первого трека - «Night Sounds Of Moscow», и буквально через несколько дней он был завершен. С этого момента группа начала активно заниматься написанием драм-н-басса, экспериментируя с различными стилями джангла, пытаясь найти свою нишу. Задача осложнялась тем, что первоначально СОИ ориентировались на мнения публики, которые, что естественно, были абсолютно противоположными: одним нравились мягкие мелодичные композиции, иным - «мясо» для танцполов.

18 февраля 2000 года состоялась выездная вечеринка KAOTIK BEATS [Санкт-Петербург], где впервые в жизни выступал DJ Pablos, играя свежий материал с пластинок.

31 марта 2001 года - первое меропрятие, полностью посвященное группе The S.O.I. - «Стремление К Солнцу: Звуки Бесконечности». Гость и хедлайн вечеринки - всемирно известная днб-группа «Konflict», SOI выступали в качестве равноправного хедлайна акции.

С этого момента у группы накопилось достаточно материала для выпуска первого альбома, над составлением которого и стали работать ребята. Велись поиски солистки, было великое множество проб, в результате которых сначала было решено попробовать работать с девушкой из джангл-тусовки - Кристиной, что, впрочем, ни к чему не привело. Второй попыткой найти «свой голос» стала Shady - активная тусовщица-клабберша из Москвы. Она выступала вживую - live - на вышеупомянутой вечеринке 31 марта.

Дальнейший путь развития группы становится чуть размытым: Паблос начал пробовать работать со сторонними исполнителями, Максимус и Брякз эксперементировали с «живым» звуком.

Летом 2001 года Паблос решил работать со Столеном - достаточно опытным и известным джагл-музыкантом из Москвы, и объявил о своем уходе из группы.

Максимус и Брякз продолжили эксперименты, и нашли совершенно новую, куда более интересную, нишу для своего творчества. Продолжались работы по подготовке альбома к выпуску, и записи материала для второго релиза.

На данный момент СОИ обладают огромным количеством материала и готовятся активно выступать на различных мероприятиях. В состав группы вошел еще один талантливый музыкант и на данный момент ведутся переговоры с зарубежными звукозаписывающими компаниями о выпуске новой музыки SOI, звучание которой сильно отличается от известного почитателям творчества ребят саунда.

Летом 2002 открылся рекорд-лейбл [h8records], резидентами которого группа «The SOI» является с первых дней и на котором и выйдет их дебютный альбом «Still Here».
Читать далее