The Studs

The Studs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Studs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Studs.
подписаться
Поделиться
- это четыре музыканта, каждый из которых в свое время играл во влиятельной группе. Тем не менее их музыка лишь отчасти похожа на прошлые проекты участников, и является по-своему уникальной. В ней сошлись инструментальные элементы Nagoya kei и совершенно нетипичный для этого стиля вокал, которые создают свежее, контрастное звучание.
С первых дней существования группа привлекла к себе большое внимание, и, судя по всему, собирается завоевывать все большие толпы поклонников.

Группа была создана в начале 2007 года, а официальная информация об их существовании появилась 9 апреля. В группу входят (ex-kagerou) на вокале, (ex-Deadman) на гитаре, (ex-Deadman, ex-GULLET) на басу и (ex-Blast) на ударных. Троица из Нагои в начале своей карьеры играла вместе в группе , а незадолго до основания гитарист и басист играли в сессионной группе the god and death stars, в которой на вокале был сам . Стоит отметить, что некоторые песни, которые играл этот коллектив, были позже выпущены the studs, так что можно предположить, что идея создать эту группу зародилась ещё годом раньше.
Вскоре после выпуска первого мини-альбома с одноименным названием в июне 2007 года, группа выступила с единственным европейским концертом в Париже, после чего отправилась в продолжительный тур по Японии. Что примечательно, первый тур группы состоял полностью из сольных концертов.
Осенью того же года группа снова отправилась в тур по Японии, отыграв несколько концертов совместно с 12012, и объявила о своих планах выпустить в 2008 году три диска, которые выйдут с промежутками в месяц. Так в январе вышел первый сингл группы , в феврале второй сингл , и, наконец, в марте вышел первый альбом под названием .
На апрель было запланировано первое выступление в Америке в рамках фестиваля Clash against Commerсialism, которое однако не состоялось из-за отмены всего фестиваля. Тем не менее группа продолжила выступать с многочисленными концертами, как сольными, так и совместно с другими исполнителями.
В августе группа объявила об ещё одном тройном релизе - синглы , и выйдут в свет с промежутками в неделю, начиная с 1-го октября. В ноябре же группа отправится на тур, состоящий из 7 сольных концертов в разных частях Японии.
Читать далее