The Tapeaters

The Tapeaters

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Tapeaters в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Tapeaters.
подписаться
Поделиться
The Tapeaters – российский электропоп/фанк дуэт, образованный в 2009 году Вадимом Пуховым (вокал, гитара, синтезаторы) и Дмитрием Козловым (синтезаторы, talkbox). Название группы спонтанно родилось из словосочетания ‘tape eaters’, появившегося в тот момент, когда студийный магнитофон “зажевал” старую демо-кассету.
Первые упоминания о дуэте появились в музыкальных блогах в сентябре 2009 года, после того, как музыканты представили на суд слушателей свой дебютный EP ‘Keep On Dancing’, записанный за 8 недель. Работа получила многочисленные положительные отзывы, и на волне успеха The Tapeaters записывают в ноябре того же года второй EP ‘Watch Your Step’, трек Kids из которого попал в ротацию радио Maximum. В начале 2010 года группа отправилась в тур по России, Украине и Белоруссии, получила приглашение на такие крупные российские фестивали, как Avant, Пикник Афиши в Перми, Stereoleto, Migz, выступила на одной сцене с такими артистами как The Horrors, Pantha du Prince, autoKratz, DJ Food и многими другими. Записи The Tapeaters привлекли внимание американского лейбла OMG! Recordings, с которым музыканты вскоре подписали контракт на выпуск альбома и двух синглов. Первый из них, ‘Oh My’, с ремиксами от москвича Kimouts (Urbantorque) и бостонцев Nightriders (OMG!, Hed Kandi), появился в музыкальных online-магазинах 3 августа и сразу попал в Featured Releases и 10 Must Hear Indie-Dance/Nu-Disco Tracks крупнейшего портала Beatport. Над вторым синглом ‘Satellite’,который вышел 9 октября, вместе с группой работали Lifelike, Xinobi и Ghosts Of Venice. Дебютный 13-ти трековый LP под названием Visions появился на i-tunes 23 ноября. Дав несколько концертов в поддержку альбома, музыканты приступили к работе над новым материалом и практически не гастролировали. Исключение составили выступления в качестве support группы на концертах Cut Copy и Junior Boys в России весной и осенью 2011. Второй альбом The Tapeaters вышел 29 мая 2012 года и получил название Remembering Next Summer.

Пресса о группе:

“…поверить в российское происхождение музыки, которую сочиняют Вадим Пухов (вокал, синтезаторы, гитара) и Дмитрий Козлов (синтезаторы, talkbox), довольно сложно”
(Idle Conversation, Look at me)

“В этой музыке много невесомой манерности, будто бы она летит по небу с легкостью легких весенних облаков и взирает на землю с не менее легкой печалью и влюбленностью”
(Znaki.fm)

“Красивый англоязычный синтезаторный поп, сделанный так добротно, что только диву даешься.”
(Raketa4000.ru)

“Самым впечатляющим здесь оказалось выступление нижегородского дуэта The Tapeaters (Вадим Пухов и Дмитрий Козлов) с актуальным и очень добротным электропопом в лучших традициях жанра.”
(MIGZ 2010 review, muzcentrum.ru)

“The vocals are sexy, the flow in all the tracks are smooth and dancy, all the pieces fall together in a way it’s close to perfection… If not just that. Love it.”
(dangerdanger.org)

“Electro purists are gonna love them and pop freaks who like to dance will certainly be giving up big love for The Tapeaters.”
(Electroqueer)

Дискография:

Keep On Dancing (EP) 2009
Oh My (Kimouts Remix) 2009
Watch Your Step (EP) 2009
Oh My (Single) 2010
Transmission (Web Promo) 2010
Satellite (Single) 2010
Visions (Album) 2010
Electric Boogie Night (Single) 2011
Don’t You Dare (Remixes EP) 2011
Waiting For a Sign (Maxi-Single) 2012
Echo (Single) 2012
Young Stars (Single) 2012
Remembering Next Summer (Album) 2012

http://tapeaters.com
Читать далее