The Wiseguys

The Wiseguys

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Wiseguys в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Wiseguys.
подписаться
Поделиться
The Wisegues британская электронная, хип-хоп группа, создавшая такие треки как Start the Commotion которая была в рекламе Мицубиси и фильмах Lizzie McGuire, Zoolander and Kangaroo Jack; трек Ooh La La использовался врадиопередачах Budweiser. Оба этих трека вышли на втром студийном альбоме The Antidote.
Группа была сформирована в 1994 с двумя участниками, Touche (Theo Keating) и Regal (реальное название Paul Eve). Они были деловыми партнерами с 1990 и выпустили EP, названный «Ladies Say Ow!» в том же самом году на лейбле звукозаписи Blackmarket. Лейбла звукозаписи Wall of Sound подписал дуэт и выпустила двойное A-side «Nil by Mouth» / «Too Easy» в 1995. Их первый альбом Executive Suite был выпущен в 1996, считается классикой жанра.

Regal оставил группу в 1997, чтобы преследовать другие интересы, и Touche создавал второй альбомThe Wiseguys, The Antidote. Он был выпущен в 1998, самые известные треки «Oh La La», и «Start the Commotion». «Oh La La» был незначительным британским хитом в апреле 1998, затем в марте 1999 он был повторно выпущен как сингл и добрался до #2 в британской чарте Синглов после, это – использование на ТВ, для Budweiser. В 2001, «Start the Commotion» использвовался в телерекламе Mitsubishi Motors, и достиг Top 10 of the Billboard Hot 100

The Wiseguys распались в 2001, и Touche занялся сольным проектом хаус музыки и выпускался на лейбле Fatboy Slim’а .В июле 2006, Regal выпустил его первое сольный сингл «Shock Ya Mind» на лейбле Funk Weapons.

Читать далее