The Пауки

The Пауки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Пауки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Пауки.
подписаться
Поделиться
Группа ТНЕ ПАУКИ собралась в 1991 году и первая репитиционной базой являлся ДК «НЕВА». Это было местом работы Александра Танкович (вокал) и Андрея Маслова(гитара). Не долго думая к ним примкнули Александр Яковлев «Малыш» (бас) и Андрей Фомин «Мерзик» (барабаны), а также Владимир Прохоров «Проша» (тусняк, вопли и почти контрабас). Именно от Проши и исходит название стиля прохабилли. Этот человек был достоин особого внимания. Он когда хотел, тогда и появлялся, когда хотел, тогда и уходил. Он был абсолютно независим. К тому же никто практически не владел своим инструментом в совершенстве, поэтому решили начать с традиционного rock’n’rolla.

Что означает стиль прохабилли?
Танкович Александр: «Володя Прохоров «ПРОША», это наш старый приятель. Он сильно повлиял на меня в начале 90-х в образовании музыкального стиля группы. Он все время предлагал записи западных исполнителей, которых я не знал, но мне было это интересно. Он открыл мне стиль Psycho, Nick Cave, E.N. и другие. Временами Проша употреблял спиртное и это было из ряда вон выходящее. В такие моменты выбрасывались в окно магнитофоны, кассеты, проигрыватели и диваны. Он мог спокойно раздется догола на улице и при этом громко орать, и не только это. Мы в свою очередь незамедлительно решили назвать наш стиль ПРОХАБИЛЛИ! К великому сожалению Проши сейчас уже нет в нашем мире, но стиль с его именем живет».

Первая же репитиция превратилась в мини-концерт и закончилась пьянкой. Они играли заготовленные еще дома балванки, которые и ныне играются на концертах: «Тот свет», «Дайте свечку!», «Старый замок», «Я - пират» и др. На работе, слава богу, ничего не заметили, так как все успели убрать до прихода начальства. Кое-какие инструменты удалось подобрать в кладовой клуба, так что на первых порах удавалось играть на том что было. Это, конечно же, не омрачало праздника и музыкального бардака.
Читать далее