Thea Garrett

Thea Garrett

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Thea Garrett в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Thea Garrett.
подписаться
Поделиться
Теа родилась в Мальте в 1992 году и занималась вокальной техникой под руководством сопрано Джиллиан Заммит. Она выступала как солистка в сопровождении британского North West хора во время оратории в англиканской церкви в Валлетте. В настоящее время она входит в Enkor, классический госпел хор, с которым она также выступает как солистка. Она также изучала основы музыкального театра в театральной школе Masquerade в течении 10 лет, принимая участие в различных постановках, таких как «The King and I», или «Beyond the Barriquades». Она имеет дипломы в областях Музыкальный театр, Вокальная техника и Драматическое искусство от колледжа Trinity Guildhall.

Теа также два года занималась в театральной школе Сильвии Янг в Лондоне, где с ней работал Рэй Лэмб. В это время она была отобрана для участия в записи известного испанского исполнителя Пако Пенья в качестве бэк-вокалистки. Пройдя прослушивания в конкурсе «Голос завтрашнего дня» Теа вошла в число 30 лучших британских конкурсантов и благодаря этому смогла посетить занятия в Музыкальном театре, проводимые ведущими педагогами Вест Энда. Ее любимый стиль музыки включает в себя классические и полу-классические песни, а также композиции из мюзиклов. Ее мечта - выступить в театральной постановке в Вест Энде в Лондоне.

Недавно, Теа выступала вместе со знаменитым итальянским певцом Джиджи Д’Алессио на открытии его Мирового турне в Риме, а также на концере в Милане, где Джиджи аккомпанировал Тее на фортепиано и позволил ей исполнить одну из своих любимых песен в качестве солистки.

«Хотя это было моей мечтой, я не могу поверить в то, что я победила», сказала певица. Она мечтала об участии в Евровидении уже несколько лет, и, когда ей было 14 Джейсон Кассар обещал ей, что через несколько лет он напишет для нее песню. Он сдержал слово, и как только ей исполнилось 16, работа над песней началась. После небольшого перерыва в прошлом году, когда Теа принимала участие в конкурсе Voice of Tomorrow в Лондоне, они с Джейсоном провели прошлый год оттачивая песню My Dream. За день до финала, они начали планировать песню на национальный отбор следующего года, еще не зная, что через несколько часов Теа будет объявлена победителем уже в этом году. Поклонница конкурса Евровидение, следящая за ним с 1997 года, Теа говорит, что на нее оказали влияние Сара Брайтман и Уитни Хьюстон.
Читать далее