Theory of a Deadman

Theory of a Deadman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Theory of a Deadman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Theory of a Deadman.
Theory of a Deadman - это рок-группа из города Дельта, Канада, основанная в 2001 году. В настоящее время группа имеет контракт с лейблом Roadrunner Records. Стиль группы вобрал в себя много от разных музыкальных жанров, в том числе кантри и акустический рок, а основой является пост-гранж и альтернативный рок. На сегодняшний день ToaD имеют 5 хитов, попавших в первую десятку чарта Hot Mainstream Rock Tracks, включая хит #1 - «Bad Girlfriend». Также они обладают двумя хитами #1 в Канаде. В 2009 году группа принимала участие в Crüe Fest 2.


Группа Theory of a Deadman была основана в 2001 году, получив имя в честь рабочего названия песни «Last Song», песни Тайлера Конноли о мужчине, пишущем воспоминания, прежде чем покончить жизнь самоубийством. ToaD выпустили дебютный одноимённый альбом 17 сентября 2002 года. Попутно вышло 4 сингла и 2 международных клипа на песни «Nothing Could Come Between Us» и «Make Up Your Mind». Эти песни продвинули их в мейнстрим и сделали весьма известными.
После справедливого признания дебюта молодой группы Тайлер Конноли был приглашён Чедом Крюгером и Джоси Скоттом, вокалистом рок-группы Saliva, чтобы вместе спеть песню «Hero», вошедшую в саундтрек к первому фильму о Человеке-Пауке, также были выпущены сингл и видеоклип. Это также привлекло вниманию к группе. В 2003 году группа победила в Juno Award for New Group of the Year.


29 марта 2005 года ToaD выпустили свой второй альбом, Gasoline. После выпуска альбома группа участвовала в совместном туре с Shinedown и No Address. В промо-туре, начавшемся 1 марта 2005 года, группа выступала с с хедлайнерами Breaking Benjamin и The Exies. Известность группы сильно выросла после выпуска саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit, включавшего помимо прочих 4 песни с Gasoline.
Группа исполнила главную тему для World Wrestling Entertainment No Way Out 2006, кавер версию «Deadly Game» из альбома WWE Anthology.


1 апреля 2008 года выпустила третий альбом, Scars & Souvenirs, включающий 6 синглов «So Happy», «Bad Girlfriend», «All Or Nothing», «Hate My Life», «Not Meant To Be» и «Wait For Me». В песне «By The Way» также можно услышать вокал Криса Доутри.
9 апреля 2009 года Scars & Souvenirs был сертифицирован RIAA как золотой, так как разошёлся в одних только США тиражом более 500000 копий.


12 июля 2011 вышел четвертый альбом группы под названием The Truth Is…
«Head Above Water» - песня с альбома «The Truth Is…», вошла в саундтрек к фильму «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».
14 июля 2011 на ресурсе CraveOnline состоялась премьера видеоклипа на первый сингл с нового альбома, песню «Lowlife». Главную роль в котором исполнил Донал Лог.
28 сентября 2011на ресурсе ARTISTdirect.com состоялась премьера клипа на очередной сингл с альбома «The Truth Is…» песню «Bitch Came Back».
А так же группой выпущено три lyrics-видео на песни «Lowlife», «Bitch Came Back» и «Out of My Head».


Тайлер Конноли - вокал, гитара (с 2001)
Дин Бек - бас (с 2001)
Дэйв Бреннер - гитара (с 2001)
Джоуи Дандено - ударные (с 2007)


* Theory of a Deadman (2002)
* Gasoline (2005)
* Scars & Souvenirs (2008)
*The Truth Is… (2011)

http://www.theoryofadeadman.com/
Читать далее