There For Tomorrow

There For Tomorrow

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни There For Tomorrow в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя There For Tomorrow.
подписаться
Поделиться
Группа There for Tomorrow cформировались в в Орландо, штат Флорида в 2003 году. Тогда ее участники, Майка Майл, Джей Енрикез и Кристофер Камрада, были еще подростками. Изначально группа называлась The Kick Off, но название было сменено на There for Tommorow после многочисленных местных концертов.
На творчество ребят повлияли такие группы, как Jimmy Eat World, Blink-182, Third Eye Blind, и The Hives.

Дебютный альбом группы, «Point of Origin», был выпущен 30 апреля 2004 года. В 2006 году к группе присоединяется Кристиан Клаймер. Они начинают играть показательные концерты на местных радиостанциях, что привело к попаданию на Vans Warped Tour в 2006 и 2007 годах. После тура они встретили Джеймса Уиснера, который работал с Further Seems Forever, Underoath и Paramore. В конечном итоге, он спродюсировал «Pages» EP (2007). Этот мини-альбом привлек внимание лейбла Hopeless Records. Также для сингла «Pages» было снято музыкальное видео.

После этого группа занялась записью нового EP под названием «There for Tomorrow», который также продюсировал Уиснер. EP вышел 5 августа 2008 года. Первым синглом стала песня «No More Room to Breathe».

Через три месяца группа выигрывает MTVU Woodie Award в номинации «Прорыв года», обогнав такие группы, как All Time Low и We the Kings.

В феврале 2009 вместе с We the Kings и другими группами парни отправляются в Secret Valentine Tour. В этом же году они выступают на Warped Tour 2009, а 9 июня выходит их первый LP альбом «A Little Faster».
Также в 2010 году группа отправляется в Take Action Tour вместе с We The Kings, Mayday Parade и A Rocket To The Moon.

Осенью 2010 There for Tomorrow выпускают «Re:Creations» EP.
А 28 июня 2011 выходит второй альбом группы - «The Verge», который получил неоднозначные, но в целом положительные высказывания критиков. Для альбома в течении недели было написано 13 песен, но только 12 из них вошли в альбом.

(Maika Maile) – вокал, ритм-гитара, программирование
(Christian Climer) – соло-гитара, бэк-вокал
(Jay Enriquez) – бас, бэк-вокал
(Christopher Kamrada) – ударные

Сайт группы - www.therefortomorrow.com
Читать далее