Thomas Bronzwaer

Thomas Bronzwaer

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Thomas Bronzwaer в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Thomas Bronzwaer.
подписаться
Поделиться
Известный диджей Thomas Bronzwaer родился в голландском городе Nijmegen в сентябре 1984 года. Первым источником музыкального вдохновения стали для саундтреки к сериалу «Wipe Out», в которых звучала музыка многих известных диджеев, таких как Paul ban Dyk, Sasha, The Chemical Brothers, FSOL и The Prodigy. Свою первую композицию Thomas выпустил в 2003 году. Это была запись, сделанная совместно с Greg Murray. За этим последовал ряд ещё более успешных записей, в том числе «Starburst» и «Profound», записанные в сотрудничестве с голландским диджеем Paul Moelands и выпущенные крупной звукозаписывающей компанией «Armada Records».

Однако действительно всемирная популярность началась для Thomas Bronzwaer в 2005 году. Тогда вышла его первая самостоятельная собственная композиция, получившая название «Close Horizon». Она вызвала бурю в музыкальном мире и вряд ли можно найти хоть что-то понимающего в музыке диджея, который не включил бы её в свои сеты. А Paul van Dyk переиздал этот трек на собственном лейбле «Vandit Records». Успех этой композиции был таким большим, что в 2007 году она была переиздана снова. Помимо оригинальной версии, в издание вошли ремиксы, выполненные Giuseppe Ottaviani и Kuffdam&Plant.

Следующей удачей для Thomas Bronzwaer стал сингл «Shadow world», также получивший положительную оценку как музыкальных критиков, так и других диджеев. Одновременно с этим успех этих двух синглов привлёк внимание и к его способностям как диджея, в результате чего он получил приглашения выступить в культовых клубах мира. Он уже посетил Китай, Австралию, США, Польшу, Великобританию, Германию, Новую Зеландию. Конечно, при этом он не обделяет вниманием и свою родину – Голландию. Thomas Bronzwaer продолжает работать над рядом проектов, в числе которых как сравнительно лёгкая танцевальная транс-музыка, так и более необычное и новаторское звучание, близкое к стилю техно (синглы в таком духе издавались на «Spinnin Records»).

В 2007 году Thomas Bronzwaer выпустил ещё два сингла на лейбле «Vandit» под своим настоящим именем. Первым из них стала композиция «Constellations», которая была высоко оценена не только самим Paul ban Dyk, но и многими другими диджеями, и зазвучала в клубах по всему миру. Этот трек вошёл в голландскую сотню танцевальных хитов. Второй была «Resound», также поддержанная и высоко оцененная любителями электронной танцевальной музыки всей планеты. В 2008 году Thomas выпустил очередную оригинальную композицию под названием «Titan», а также записал ремикс на одну из композиций всемирно известного диджея Armin van Buuren’a.

2009 год начался для Thomas Bronzwaer с потрясающе успешного трека «Certitude», который вышел на «Armada Music» и уже был включён в один из последних сборников миксов, записанных Armin van Buuren. Кроме того, в течение последних нескольких лет он записал удачные ремиксы и на композиции многих других исполнителей. В их числе John O’Callaghan, John Askew, Giuseppe Ottaviani, Eco и Menno de Jong. В общей сложности ему принадлежит несколько десятков ремиксов и оригинальных композиций. При этом важно отметить, что Thomas постоянно работает над развитием своих музыкальных способностей и улучшением качества звучания, и его девиз остаётся неизменным: «It is just beginning of the beginning».
Читать далее