Thomas Datt

Thomas Datt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Thomas Datt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Thomas Datt.
подписаться
Поделиться
Томас Датт уже в течение 3 лет прорывается на передний план мировой транс-сцены. Начиная с релиза его первого ремикса на его же тему «Alone», он продолжает свои супер-эмоциональные треки. Он делал ремиксы для таких лэйблов, как ASOT, ID&T, Vandit, Bostich and Adjusted, придавая их музыке мелодичность и очень качественное транс-звучание.

Уже с 15-летнего возраста Том знал, что он хочет развлекать народ и поэтому углубился в Техно. В середине 90-х он представлял все виды рэйва и Euro Dance направление, но постепенно увлекался и другими стилями и направлениями музыки. Беря понемногу из каждого стиля он обнаружил для себя Транс музыку. Он воодушевлялся музыкой Paul van Dyk, Ferry Corsten, Matt Darey, и DJ Tiesto. Вот как раз самое начало его карьеры. Он устроил у себя дома студию в Бруклине, в Нью-Йорке. Проводя в ней большинство своего времени, он досконально изучил весь компьютерный софт, типа Fruityloops, и тем самым работал выпуском своего первого релиза. Возможность сама пришла к нему – на сайте Trance.nu, на котором проводились соревнования по лучшему ремиксу на композицию Solid Globe - North Pole, он стал одним из 6-ти победителей. И Вы думаете это конец истории?!

Том всегда был за качество, а не за количество. Никогда не относился к диджеям и продюсерам. котоые просто «штампуют» свои треки. Он сфокусировался на создании своей уникальной коллекции, которой он будет доволен даже по прохождении многих лет.
Итак его первым суперпопулярным синглом стал “2v2”. Записанный на лэйбле Monster Tunes, в ремиксе Robert Nickson он стал любимым треком Tiesto и был завершающим на dvd-сборнике «Tiesto In Concert 2».

Том решил, что нужно идти дальше, и начал учиться диджеингу. Нужно не только было уметь записывать новые хиты, но и самому представлять их слушателям. Вскоре он открыл для себя клуб «1015», супер клуб в Сан-Франциско, резидентами которого были такие диджеи, как Пол Ван Дайк и другие. Играя свои ремиксы и промо-треки, Том заставлял толпу трепетать! Уникальный стиль и высокоэнергетичная музыка заряжала на 100%!

На сегодняшний день Том до сих пор живет в Нью-Йорке. Выпускает новые треки и ремиксы. И ждет, что однажды он завоюет весь мир. Его мечта – быть лучшим!
Читать далее