Thunderbolt

Thunderbolt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Thunderbolt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Thunderbolt.
подписаться
Поделиться
1) Идея создания группы Thunderbolt («Удар молнией») принадлежит Paimon’у в 1993 году. Paimon относился к фанатам блек-сцены и захотел вложить свой вклад в данную культуру. Спустя пару месяцев, он нашел ещё двух людей для своей группы, таких же любителей блека. Группа получила довольно скандальную известность в Польше во второй половине девяностых прошлого столетия, в основном благодаря своим акциям. В те времена команда состояла из трех сатанинских душ: лидера коллектива Paimon, гитариста Durson’a и бассиста Galan’a Dracos’a. Барабанщик Uldor проходил свидетелем и, в результате, получил обвинение в соучастии и тоже угодил за решетку, правда, на значительно меньший срок. Оставшийся на свободе Paimon решил не ударить в грязь лицом и буквально через пару месяцев отправился на нары вслед за соратниками. Не особенно скрываясь, он сжег церковь в Люблине и, естественно, быстренько угодил в цепкие лапы правосудия. По всем вышеуказанным инцидентам имели место довольно скандальные судебные процессы, которые усиленно и с особым рвением муссировались средствами массовой (дез)информации. Особого масла в огонь подливало поведение музыкантов в ходе судебных разбирательств, которые постоянно прерывали обвинителей и свидетелей и насмехались над ними, а также неоднократно заявляли о своем нераскаянии и гордости за свершенное. Спустя 5 лет творчество поляков претерпело значительные изменения. Из основателей коллектива в строю остался только гитарист Paimon. Имена остальных трёх музыкантов нам ни о чем не говорят, по-видимому, это новая кровь. С вливанием новой крови заметно ужесточилось и творчество. За свое время творчества группа выпустила мало альбомов, да и в связи с судебными процессами была довольно долгая тишина. В коллекции группы имеются лишь демо «Beyond Christianity» 1996 года, мини-альбом «Black Clouds Over Dark Majesty» 1997 года с первоначальном составом. Новый состав выпустил альбомы «The Sons of the Darkness» в 2000 году, «The Burning Deed of Deceit» в 2002, «The Burning Deed of Deceit» в 2003, «Inhuman Ritual Massmurder» в 2005 и последний свой альбом - «Apocalyptic Doom» в 2007, после которого группа полностью прекращает свое существование.

2) Норвежская хеви-метал команда созданная в 2006 году. Выпустившая пару добротных альбома: Love & Destruction (2006) и Dung Idols (2011).
Состав группы:
Tony «Thunder» Johannessen - Vocals
Per Erik «Pellik» Holt - Guitar
Geir Marius Halleland - Guitar
Morten «Morty Martial» Andreas Eriksen - Bass
Stig R. Moe - Drums
Читать далее