Tic Tac Toe

Tic Tac Toe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tic Tac Toe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tic Tac Toe.
подписаться
Поделиться
ГЕРМАНИЯ
Еще с давних пор Liane Wiegelmann (Ли) мечтала стать певицей либо моделью. Но с ее цветом кожи (Ли мулатка) в таком городе как Изерлон, ее ничего не ожидало, кроме незначительной работы за гроши. Весной 1995 года Ли решила испытать судьбу - отправилась в Дортмунд, чтобы принять участие в ежегодном музыкальном фестивале "Freestyle Hiphop Jam" (отбор "случайных" талантов). На сцене мог выступить любой. Для этого требовалось лишь своевременно подать заявку на участие. Когда Ли пришла подавать заявку, она просто ужаснулась списку участников - он был так велик и к тому же почти все участники были мужчины. Тогда она подумала "А нe зря ли я сюда пришла???" Когда подошла очередь Ли, она смело вышла на сцену. Мгновенье, и прозвучали первые аккорды - "Selt `N` Pepa" - популярная в то время группа в Германии. Она исполнила лучший их сонг еще лучше -такой силы, такой мощи исполнения рэпа ни разу не было за все время фестиваля! Толпа зевак взревела!!!

Marlene Victoria Tackenberg (Джаззи) танцевала возле самой сцены, потом, не выдержав, запрыгнула к Ли и стала петь вместе с ней. Ricarda Nonyem Priscilla Wältken (Рикки) металась возле сцены, все никак не решалась присоединиться к ним. Ли и Джаззи заметили ее и поманили рукой. Тогда она наконец то забралась к ним, но вела себя робко: Джаззи подталкивала ее и подтягивала в пение. Без всякой подготовки, без репетиций, девчонки так классно выступили, что зрители наградили их шикарными аплодисментами!!!

После выступления их уже ждали. Рассказывает Рикки: "На лестнице стояла женщина, когда мы с ней поравнялись она вдруг обратилась к нам - Вы были просто супер! Вы бы не хотели записать собственный альбом?". Рассказывает Ли: "Мы сделали тупые лица и ответили - Конечно! Вот только есть проблема - мы не знакомы друг с другом". Следующие несколько недель Ли, Рикки и Джаззи проводили время вместе, чтобы получше друга друга узнать.

Когда они пришли в студию, первым делом их спросили- "А как будет называться ваша группа?". Была большая головоломка, много поспешных вариантов: Ведь они даже и не подумали об этом. После долгой паузы Ли произнесла - "Tic Tac Toe !" (Крестики=Нолики). Рассказывает Ли: "Когда я с матерью жила в США, там посещала школу. Обычно во время перемен я любила играть в Крестики=Нолики". Так и решили - Tic Tac Toe.

ФАКТЫ:
До сих пор многие не верят, что именно таким образом создалась группа, утверждая, что в природе таких вот случайностей просто не бывает. Но как показывает опыт, в жизни всякое бывает!
Самое интересное, ни у одной из участниц нет никакого музыкального образования, т.е. дар от природы!
Женщина, которая ждала их на лестнице - это Claudia A. Wohlfromm - будущий менеджер группы Tic Tac Toe: Уже в 1997 году, вместе со своим мужем Т. Börger (композитор, продюсер) она работала на два фронта: проект *Tic Tac Toe* и знаменитый австрийский певец - Falco: задача была создать новый стиль австрийского певца.
Первым синглом группы стала песня «Ich Find' Dich Scheiße». Успех сингла группа закрепила, выпустив дебютный альбом Tic Tac Toe, который стал платиновым. Затем последовал выпуск двух синглов «Funky» и «Leck Mich am A, B, Zeh». Следующий сингл группы «Verpiss' Dich» достиг первой строчки в хит-парадах и также стал платиновым.

В 1997 году группа выпустила второй платиновый альбом «Рот второй» (нем. «Klappe Die 2te»), который содержал самый известный хит группы — «Почему?» (нем. «Warum?»). Песня продержалась 7 недель на вершине хит-парада. Два альбома Tic Tac Toe были проданы общим тиражом более 3 млн копий.

В этом же году группа дала первый концерт, который прошел в Швеции, затем отправилась в турне по Германии, устроив концерты в 16 городах.

Несмотря на профессиональный успех, участницы группы постоянно конфликтовали. По требованию рекординговой компании девушки в интервью утверждали, что им исполнилось по 18 лет, хотя на самом деле Ли было 22 года, Джаззи — 21, а самой младшей Рики — 19 лет. В марте 1997 года прессе стали известны реальные возрасты участниц коллетива, а также подробности личной жизни Ли — она была замужем, и её муж недавно покончил жизнь самоубийством. Скандалы в прессе и проблемы со здоровьем Рики приводят к частому срыву концертов группы.

Осенью 1997 году после скандальной пресс-конференции Рики покинула группу. Заменой ей стала Зара Брамс.

В 2004 году Джаззи неудачно пыталась начать сольную карьеру. В декабре следующего года группа выпустила новый сингл «Spiegel», который достиг 7 места в чарте German Media Control single chart. В феврале 2006 года трио выпустило альбом «Comeback», который стал их первой работой за предыдущие пять лет. Альбом имел успех, однако несравнимый с успехом предыдущих альбомов. Из-за низких продаж дисков рекординговая компания закрыла проект.
Читать далее
03:56
02:31