Tim Schuldt

Tim Schuldt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tim Schuldt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tim Schuldt.
подписаться
Поделиться
Tim Schuldt - родился 02.09.1973 в Бохуме, Германии. В возрасте 7 лет он начал брать уроки гитары, и в 12, он стал играть на бас-гитаре в нескольких металл и grunge-группах. Несколько лет спустя его интересы изменились в сторону Techno/Industrial-сцене, и в 1995 он начал покупать студийное оборудование чтобы создавать собственную музыку.
В 1995, вышел первый его сингл 12» - Vinyl-Maxi на «Friends Records.» И с этим к Тиму прибыло новое признание и внимание от индустрии транса. В том ноябре, он сделал свой первый Live-Acts на транс вечеринке. Позже это привело к большему количеству живых действий в нескольких странах, как Германии/США/Японии/Англии/Франции/Бразилии/Южной Африки/Венесуэлы и тд.
Чтобы развивать его музыкальные навыки, он посетил известную «Школу Разработки Аудио» во Франкфурте с 1995 до 1997, и это знание помогло ему создавать еще более детальные и мощные трэки.
Его успеху как музыканту открылись новые двери, и он начал сотрудничать с несколькими друзьями и партнерами (, такими как Дино Псарас, Detlef Funder, Joti Sidhu, X-Dream, Ofer Dikovsky, Atti и тд) с различными проектами.
вот некоторые из них:
Dodgy Connection (Joti Sidhu(Psychaos), Detlef Funder(Gigamesh), Tim Schuldt)
Four Carry Nuts (Detlef Funder(Gilgamesh), Tim Schuldt)
Mono Substance (Tim Schuldt)
Talking Souls (Tim Schuldt)
The Groupie Syndrome (Jan Mueller(E-Rection, C.O.P, Organic Noise), Marcus C. Maichel(X-Dream, The Delta, F.A.T), Tim Schuldt)
Ushuaya (Atti, Tim Schuldt)
Brain Accent (Tim Schuldt)
B.E.T.H(Brain Energy To Human) (Dino Psaras(Cydonia), Tim Schuldt, Steve Ronan(Tripster))
Mama Indica (Tim Schuldt)
Strange Bodies (Tim Schuldt, Biggi, Dj. Bim)
Kind Of Intelligence (Tim Schuldt, Guido Venier)
Non Zero (Tim Schuldt, Ofer Dikovsky)
С 1995 до 1998 были основные моменты его карьеры, поскольку он имел выпуски на нескольких лэйблах, Aurinko Records, Atomic Records, Blue Room, Matsuri Productions, Transient Records и тд.
1996 Тим Шульдт и Детлеф Фандер встретились в первый раз, в Дюсельдорфе / Германия. В тот момент никто не знал, что это сотрудничество станет творческим и постоянным проектом. По совету их друга, Питера Хубера (High Society Rec. / Германия), они развивали вместе новый мощный и подлинный стиль, с главной концентрацией в музыке танца, но также и идеях взятия относительно других жанров музыки. Музыкальные корни обоих музыкантов находятся в Rock / Металл, ранняя немецкая электронная музыка, EBM / Industrial, Techno и Джаз также. После выпуска нескольких Одиночных Макси-Синглов и Компиляций CD в различных Лэйблах как (Aurinko, High Society, Medium, Atomic) они закончели работу над своим дебютным альбомом, названный «Mechanical Age» (который был выпущен в июне/2004 на Aurinko-Records).
В результате Detlef и Тим основал в декабре 1999 4CN-студии Связи, который является профессионалом Мастеринга / Студия производства-музыки и их основание всех Four Carry Nuts производство в настоящее время. В 1998 они сделали Remix Chi- A.D. на трэк Monsters . для лэйбла Dj. Bim-а Medium Records
Под псевдонимом «Schuldt Feat D.-Fundation» Detlef и Тим также сделал несколько Remix-ов для Klinik, VNV Nation (Dependent Records) или Eternal Afflict, который может быть найден на Erinys-Comic-Soundtrack (выпущенным для известного немецкого журнала «Звуковой Соблазнитель»).
Four Carry Nuts - один из немногих Live-Acts, используя живые гитары в комбинации с Trance/Techno-музыкой, приводя к энергичному и мощному живому выступлению.
1997 Тим основал Aurinko Records с партнером, и сделал remix-ы для нескольких групп как Frontline Assabley, Klinik, Aghast View, Cydonia, Chi-A.D. и тд.
1999 Тим Шульдт выпускает свой - сборный альбом CD/Vinyl, названный «Singles Collection» на лэйбле Novatekk, который является собранием всех прежних трэков, которые прежде не где не выходили.
В 2000 он начал работать на его первый «реальный» Альбом, названный «First Error Code», который он делал почти 3 года, и в 2003 году он вышел на лэйбле Aurinko Records
В музыке Тима прежде всего слушатель сталкивался с резкими Металлическими гитарами, шумными криками и неустанной эстетикой восстания: «First Error Code»
Сейчас Тим работает над вторым альбомом под названием «Главная Зона бедствия (Major Disaster Area).
Читать далее