Bad Boys

Bad Boys

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bad Boys в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bad Boys.
Группа Bad Boys from Nikolskoye (рус. Плохие Мальчики из Никольского) - это не просто новое слово в хип-хоп и рэп музыке, это гораздо большее. Совсем еще молодые, но невероятно талантливые парни из Никольского открывают новый пласт музыкальной культуры. С помощью одной лишь веб-камеры, голого энтузиазма и поразительного таланта они сумели создать свой собственный формат, не укладывающийся ни в какие жанровые рамки и который можно кратко охарактеризовать, как интернет-видео-реалтайм-рэпкор.

Тексты группы Bad Boys from Nikolskoye представляют собой фантастическую смесь постомодернизма, соцреализма и футуризма. В них затрагиваются самые различные темы: от актуальнейших и животрепещущих социально-политических вопросов до таких простых и понятных каждому россиянину бытовых сценок. Музыкальное оформление этих песен сделает честь любому профессиональному аранжировщику. Кроме того, следует упомянуть об уникальном хореографическом наполнении творчества группы - это смесь агрессивного тектоника и постмодернистской буффонады. Этот огнедышащий коктейль и есть - Bad Boys from Nikolskoye. Таким образом, парням удалось совместить казалось бы несовместимое и благодаря этому за короткий срок завоевать сердца сотен фанатов.

История группы начинается летом 2010 года, когда два обычных с виду паренька из села Никольское Вано и Серёга решили записать трек и выложить его в социальной сети Vkontakte. Общественный резонанс был колоссален. Группа Vkontakte, посвященная творчеству ребят за какую то неделю перешла порог в тысячу человек и число это постоянно растёт. Очевидно, что сами участники не ожидали внезапно свалившейся на них славы. После работы еще над несколькими треками в коллективе произошли неприятные перемены - завоевавший сотни сердец своим неповторимым бэк-вокалом и хореографическими изысками Серёга по личным причинам отказался записываться в новых треках. Однако, вскоре ему на смену пришёл новый участник - Санёк. В отличие от более опытного Вано, Санёк пока не нашёл своего стиля, однако же большей части фанатов он пришёлся по душе благодаря своей загадочной харизме. После записи нескольких добротных клипов, Саня, как и Сергей, отказался сниматься в клипах и записывать треки. Но это так же не затормозило совершенствование искусства, Вано нашёл замену - Сергеич, который уже сейчас делает успехи, что собственно не удивительно, ведь он уже второй год занимается улучшением своей игры на гитаре.

Вкратце, Bad Boys from Nikolskoye - это трогательные, берущие за душу, и в то же время дерзкие и чёткие стихи Вано, отточенная до мелочей красивейшая хореография Сергея, невозмутимость и загадочность Санька, неповторимое произношение Сергеича.
Читать далее