Bad boys blue

Bad boys blue

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bad boys blue в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bad boys blue.

Bad Boys Blue – музыкальное трио родом из города Кёльна, которое исполняет песни в стиле евродиско. Название переводится как “плохие парни в синем”. Группа образовалась в далеком 1984 году, на счету коллектива 37 синглов, достигших успеха в чартах США и Европы. На сегодня Bad Boys Blue является признанным культовым музыкальным коллективом c 6 полноформатными альбомами.

Группа была сформирована в 84 году на базе студии «Coconut Records». Руководящий состав лейбла подыскивал оригинальных вокалистов для создания очередной песни, когда продюсеры открыли талант Эндрю Томаса, связавшего владельцев лейбла с Тревором Тэйлором и Джоном Макинери. Музыканты настолько понравились продюсерам, что было решено создать вокальное трио.

Дебютной работой Bad boys blue стала песня «L.O.V.E. In My Car» (1984), но популярности она не принесла. Успеха коллектив добился только в 85 году, когда сингл «You’re A Woman» взорвал чарты большинства европейских стран, ну а в родной стране песня не покидала ТОР20 на протяжении 4 месяцев. Выпущенный вскоре альбом «Hot Girls, Bad Boys» закрепил за группой статус культовой.

Мощные электронные танцевальные ритмы в сочетании с высоким вокалом мгновенно помогли Bad Boys Blue достичь узнаваемости. В 1998 году у коллектива открывается новое дыхание, а вернувшаяся мода на хиты 80-х помогла группе взлететь еще выше: записанный в сотрудничестве с Modern Talking ремикс на песню «You’re A Woman» уверенно держится на верхушке чартов Англии и Европы.

С начала 2000-х вплоть до сегодняшнего дня группа занимается мировыми гастролями. За последних 16 лет Bad Boys Blue посетили практически все страны Европы, СНГ, Азии, Африки, страны Американского континента и Австралию. Также, музыканты успели стать фигурантами нешуточного мошеннического скандала в России: анонсированное в июне 2011 выступление группы в Благовещенске оказалось мастерски спланированной аферой. Под красочными афишами коллектива скрывалась группа двойников, но скандал только разогрел ажиотаж вокруг стареющих, но по-прежнему легендарных “плохишей”.

Читать далее