Tokio Hotel

Tokio Hotel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tokio Hotel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tokio Hotel.

"Токийский отель" - это новое название группы Devilish, основанной братьями-близнецами Каулитц в 2001 году. Билл и Том выбрали такое название по простой причине любви к мегаполисам, в отелях которых приходилось останавливаться во время гастролей. "Японский след" здесь от "visual key" - этот стиль модного макияжа был популярен в стране восходящего солнца в начале нулевых.

Российские же фанаты по понятным причинам окрестили молодую группу как "эмо". Ещё в школе Билл начал пользоваться косметикой и подводить глаза, за что нередко становился объектом насмешек. Тому также доставалось за футболки на несколько размеров больше и "рэперские" штаны. Как говорят в прессе, отец нередко забирал братьев из школы будучи вооруженным битой с собакой на поводке. Тем не менее, именно в школе Том и Билл нашли Густава Шефера (барабаны) и Георга Листинга (бас) - старшеклассники присоединились к их группе. Билл, как настоящий лентяй, забросил изучение клавишных и стал заниматься вокалом.

Devilish успели издать альбом тиражом в 300 копий - сегодня он считается весьма раритетным среди поклонников. Билл Каулитц даже успел поучаствовать в немецком аналоге шоу "Утренняя звезда", где дошел почти до финала - но заметили группу несколько позже, во время выступления в концертном зале "Groninger Bad" в 2003 году. Продюсер Петер Хоффман увидел в группе потенциал и решил ярких парней в раскрутку.

В 2005 году выходит сингл "Сквозь муссон" ("Durch den Monsun"), благодаря которому группа получает всплеск популярности, рост количества фанатов и контракт с Sony. Спустя год выходит новая композиция "Кричи" ("Schrei"), с релизом клипа на которую группа обретает глобальную известность. Песня становится хитом номер один для группы на долгие годы.

Tokio Hotel продолжают работать над новыми альбомами, участвуют в благотворительности (к примеру, группа выступает в защиту животных), а Билл Каулитц успел засветиться на подиуме в качестве модели и озвучить одну из ролей в мультфильме "Артур и минипуты". Как рассказывают СМИ, между братьями существует особая связь: они понимают друг друга без слов. Известен случай, когда Том позвонил Биллу за несколько минут до серьёзного ДТП и предупредил об опасности: в результате в аварии никто не пострадал.

2014 стал годом выхода нового альбома "Kings of Suburbia", после которого начиная с весны 2015 группа находится в глобальном туре. С годами число поклонников коллектива только растёт: Tokio Hotel заслуженно считаются обладателями одной из самых больших армии фанатов в мире.

 

Читать далее
03:02