Tomcraft

Tomcraft

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tomcraft в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tomcraft.

Tomcraft или Томас Брюкнер (Thomas Brückner) – немецкий диджей и продюсер, начавший карьеру в 1992 году в андеграундных клубах Мюнхена, играя прогрессив-хаус. Совместно с музыкантом Eniac (Robert Bormann) в 90-е годы основал лейбл «Kosmo Records». В 2002 году композиция «Loneliness» заняла первую строчку в танцевальном чарте Британии. В 2003 году создал лейбл «Great Stuff Recordings», а в 2005 «Craft Music». Оба продвигают молодых талантов немецкой и европейской электроники в жанрах электро-поп и техно-хаус.

При сотрудничестве с Eniac записаны хиты «Prosac», «Overdose» и «25:17», в котором использован библейский монолог главного героя фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Композиция «Mind» в 2000 году добилась первых серьезных показателей, поднявшись на 20 строчку Dance Chart, следующий сингл «The Circle» зашел в немецкий рейтинг Media Control Charts 100 и закрепился на 7 позиции Dance Chart.

Успех пришёл к Tomcraft в 2003 году, когда пластинка «MUC» с хитом «Loneliness» перешагнула порог в 300.000 проданных копий, а Томас был признан победителем в трех номинациях премии «Dance Music Awards». Диджейский талант Tomcraft заключается в умении заряжать известные мировые хиты большей страстью,  внедряя «клубное» звучание для раскрытия потенциал композиций. Томас умело трансформирует звучание от транса до электрохауса с нотками прогрессива, создавая мелодичное звуковое полотно.

После основания в 2005 году второго лейбла «Craft Music», Томас погрузился в продюсерскую деятельность. Из-под крыла лейбла вышли такие исполнители, как Lutzenkirchen, The Egg и Ramon Tapia. В 2007 году диджей отметился пластинкой «For the Queen», включающей работы с Jimmy Pop из группы Bloodhound Gang, и рэпером Sido. Переживая «вторую молодость» на волне популярности «For the Queen», диджей дал множество концертов от Австралии до США, сыграв перед миллионной аудиторией на фестивале «Berlin's Love Parade» 2007 года.
Последняя работа Томаса датирована 2016 годом, ею стал EP «Anybody», записанный совместно с немецким рок-музыкантом Гилом Офаримом (Gil Ofarim).

Читать далее
06:19
06:50
07:32
05:02