Tony Nice

Tony Nice

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tony Nice в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tony Nice.
подписаться
Поделиться
«Tony Nice бесспорно главная восходящая звезда российской хип-хоп сцены»

Tony Nice самый талантливый представитель нового поколения в российском хип-хопе. Самые ревнивые фэны его таланта могут сказать, что именно с него и должно начаться формирование этого самого нового поколения.

В отличие от абсолютного большинства современного россйского хип-хопа Tony Nice работает только с прогрессивным продакшеном, используя только биты, отражающие самые последние тенденции в саунде. В его треках не услышать старье в стиле Сторча образца 2005 года, сэмплы на основе которых пытаются работать даже именитые российские исполнители.

Что крайне важно Tony пишет тексты треков в классической манере американского фристайла – так текст заглавной композиции для финала Nike Battlegrounds он написал менее, чем за 1 час. Поэтому в его арсенале широчайшее разнообразие композиций от лиричных как «Родители», «Дружба» или «92-й год», клубных «Кто это Тони?», «Клубные девочки», «Тачка» или треков с глубоким смыслом как «Яблоки», «Девушки не суки»… конечно у Tony есть и целый ряд так называемых representes – треков о себе таких как «Тони – я здесь», «Что мне нужно», «O, No» и т.п. И конечно, любой, кто слышал трек «От 18 и старше» знает, что у Tony Nice бесподобная манера читки, которая, если надо, может расстрелять зрителей как 6-ствольный пулемет.

Наверное, частично это связано с тем, что Tony Nice, в отличие от абсолютного большинства российских, да и мировых, рэпперов сейчас получает великолепное образование – он учится в МГУ на Журфаке (специализация – ТВ). С другой стороны, это позволяет Tony писать тексты и, при желании, «читать» на 3-х языках: русском, английском и испанском.

Должен больших денег битмейкеру Miko! Потому в последние годы исчез с поля зрения рэп сцены.
Читать далее