Tony_yayo

Tony_yayo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tony_yayo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tony_yayo.
подписаться
Поделиться
Начало Карьеры:
В начале 90-х он встретил 50 Cent и сразу познакомил с ним своего лучшего друга Lloyd Banks`a. Yayo принимал участия во всех уличных микстейпах 50 Cent. Он был рядом и во время торговых операций с крэком на улицах Jamaica Southside, и после подписания контракта с Trackmasters/Columbia, когда песня «How To Rob» шокировала слушателей, и у изголовья больничной кровати в мае 2000, после тех самых девяти выстрелов. Cам 50 говорит так: «Yayo всегда рядом со мной. Всегда, когда не сидит в тюрьме».

Пока был в тюрьме:
В 2002 году, в канун нового года, его вместе с 50 Cent арестовали за ношение огнестрельного оружия. Полиция обнаружила, что у него нет на него никаких документов и приговорила его к году лишения свободы. Пока он сидел, группа G-Unit добивалась всё большей популярности. В своём видео они носили футболки, на которых была надпись «Free Yayo» (Свободу Yayo). Почти в каждой песне G-Unit можно было услышать также эту фразу. В первый раз он увидел эту надпись, когда в тюрьме разрешили посмотреть награждение Grammy. Вдохновлённый тем, что его так ценят его товарищи, он начал работать над своим альбомом, который собирался выпустить при выходе из тюрьмы. 8 января 2004 года Tony наконец вышел из тюрьмы, но заметив что у него поддельный паспорт полиция решила задержать его ещё на пару недель.

Первый альбом:
Выйдя на волю, Yayo заявил что к осени собирается выпустить свой сольный альбом, хотя Interscope никак не могли этого подтвердить. G-Unit также объявили о его возвращении на уличном уровне выпустив микстейп G-Unit Radio (Dj Whoo Kid) на котором был трек «So Seductive». В августе 2005 года вышел его первый альбом «Thoughts of a Predicate Felon».
Читать далее