Tooniegirl

Tooniegirl

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tooniegirl в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tooniegirl.
подписаться
Поделиться
Подробности: http://vk.com/tooniegirl

С малого возраста Мария увлекалась музыкой и рисовала причудливые картинки. Поначалу родители увидели в девочке только талант к рисованию, ну а чуть позже она начала петь им песни из кинофильмов.
Туни в 6-ти летнем возрасте полюбила японскую анимацию (аниме). И очередным прорывом в творчетсве стало появление Марии в 18-ти летнем возрасте на аниме сцене под псевдонимом Tooniegirl.

Tooniegirl – девушка-мультяшка стремительно ворвавшись на московскую анимэ-эстраду в 2005-ом году, покорила поклонников Anime-Party своей экстравагантностью, плещущей через край энергией, искрометным юмором и прекрасно поставленными шоу-номерами. «Она действительно похожа на девочку из мультика» - говорят друзья. Возможно, не все знают, что Туни сама великолепно рисует, причем, в разных стилях: от классических работ на холсте маслом до рисунков в стиле анимэ, а так же создает комиксы собственного сочинения.

Прекрасное знание английского языка помогает ей общаться через Интернет с любителями и профессионалами в области анимационного искусства в других странах и так же сотрудничать с ними. Занятие музыкой не прошли даром (окончила музыкальную школу по классу фортепиано).

В 2007 году Мария стала одним из главных организаторов аниме-вечеринок в Москве в комманде AnilifeStream. Вместе со своим коллегой по работе она провела первый Московский Anime Open Air Party, что стало огромным событием в субкультуре аниме.

В 2009 году случайным стечением обстоятельств Мария попала в мюзикл «Ребекка», куда ее пригласил Юрий Ильин (группа Children of the Gun). В этот же период времени она познакомилась с Артемием Цой. При знакомстве Артемий и Мария случайно заговорили о своих неудавшихся попытках создать группу. Итогом разговора послужило зарождение идеи об общем проекте – группе Nertis. http://www.nertis.net/

В 2010 закончила школу эстрады и телевидения Яны Чуриковой, а так же образовала новую компанию по созданию тематических вечеринок (в том числе STEAMPUNK) в Москве под названием ANIWAY. http://http://aniway.org

В 2011 году начала сотрудничество с RADIANT RECORDS (Radiant Records - межрегиональная project-группа, занимающаяся качественными ремейками на русский язык саундтреков из фильмов, игр, аниме, озвучиванием видео-материала.) http://vkontakte.ru/radiantrecords

Отличительные черты характера Марии это: бесбашенность, вечный позитив, страсть ко всему новому, доброта и ответственность. Она очень любит шокировать людей и взрывать первым встречным мозги. Поэтому, не пугайтесь, если случайно познакомившись с ней, услышите про себя все) Она, порой, бывает загадочной и очень резкой.
О целях в жизни рассказывать не хочет, говорит, что их слишком много)
Читать далее