Top-Display

Top-Display

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Top-Display в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Top-Display.
подписаться
Поделиться
Оф.сайт | MySpace | YouTube | Вконтакте

Top-Display! (Топ-Дисплэй!) — российская рок-группа из города Санкт-Петербург, Россия, существующая с весны 2008 года, играющая музыку в стилях «rock»,«new-wave». За своё недолгое время существования приобрела определённую известность, в основном благодаря Максиму Каменщикову, который был вокалистом и одним из основателей группы Оригами.




1 декабря 2007 года в питерском клубе «Порт» на презентации EP Нить Макс заявляет о своём уходе из группы (но не из музыки вообще), объясняя тем, что пути и взгляды на дальнейшее развитие группы разошлись. Тем не менее, он продолжает участвовать во всех ранее заявленных концертах вплоть до 20 января 2008 года.



Первоначально в сети Интернет появилась информация о новой группе под названием «No Display», но затем была опровергнута Максимом в первом выпуске «Top-Display TV», появившемся в сети в апреле 2008 года, где сам Макс рассказывает о составе и грядущих планах (запись макси-сингла, выпуск видеоблогов). В дальнейшем подобные выпуски стали регулярными, и служили почвой для общения между группой и поклонниками, а также источником новостей «из первых рук». Многие выпуски Top-Display TV были посвящены сторонним, далёким от музыки темам, что позволяло быстрее распространять информацию о группе, привлекать новых слушателей и проводить время ожидания новых новостей от группы. Все выпуски Top-Display TV группа помещала в официальный медиаканал на YouTube.

11 мая Top-Display! даёт первый акустический концерт в клубе «Революция», где впервые прозвучали песни с грядущего мини-альбома. А 18 мая в клубе «Точка» прошла премьера группы, где в полном составе они выступили совместно с группой Maio. Презентация EP Rock Sound Life произошла 31 мая 2008 года в ДС «Юбилейный» на совместном выступлении с группой Jane Air.

Мини-альбом из четырёх песен был выпущен на лейбле Кап-Кан, и представлен в виде коллекционного издания в картонной обложке (Digipack). Все песни были размещены на новом сайте группы для бесплатного прослушивания. Из отснятых в ДС «Юбилейный» видео материалов создан клип на композицию «Мир оживших машин» с нового EP. На канале YouTube его презентация прошла 28 июня 2008 года.

В поддержку Rock Sound Life группа Top-Display! дала ряд концертов в городах России: Ярославле, Калининграде.



После непродолжительного перерыва и отсутствия выступлений, связанных с началом записи нового полноценного альбома (начало сентября) Top-Display! играет концерт в московском клубе «План Б» 16 октября, а затем 31 октября сольник в клубе «Орландина». Шоу всецело посвящено Хэллоуину, в честь чего ребята из группы перевоплотились в устрашающие образы символов праздника (вампир, оборотень и пр.). Перед концертом была проведена фотосессия в гриме, а на канале YouTube появилось видеоприглашение на концерт.

После группа углубляется в работу над грядущим альбомом. Запись происходит на нескольких студиях Санкт-Петербурга (Secret Studio, Егоров и APH), в роли саундпродюсера выступает известный звукорежиссёр, гитарист группы Fourth Dimension Александр Карелин, ранее работавший над релизами многих российских рок-групп (Stigmata, Оригами, Jane Air).

12 декабря Максим публикует в своём ЖЖ обложку альбома «Вас добавили». 28 декабря в новом видеообращении группа знакомит поклонников с заглавной песней с грядущего одноимённого альбома — «[track artist=Top-Display!]Вас добавили/track]», сопровождающаяся фотоинсталляцией, которая затем попадёт в альбом в виде коллажа. 2 января 2009 года группа на фестивале «Альтернативная ёлка» представила нового участника — ударника Сергея Огаркова. К тому времени все ударные партии для альбома были записаны Данилом Белоусовым ещё до смены состава.

Первый полноценный альбом группы Top-Display! «Вас добавили» вышел 31 января на лейбле Кап-Кан. Релиз представляет собой компилящию CD+DVD. Презентации проходят в обеих столицах (22 февраля, Москва, клуб «Запасник» и 27 февраля, Питер, клуб «Революция»).

26 апреля 2009 года группе Top-Display! исполнился год со дня её основания. В честь этой даты группа вновь даёт концерты в столицах (23 апреля, Санкт-Петербург, клуб «Революция»; 26 апреля, Москва, клуб «OneRock»), на которых звучат песни с двух предыдущих релизов, а также новые песни. А 27 мая, отыграв концерт в Нижнем Новгороде в клубе «Матрица», и концерт под открытым небом у московского клуба «Запасник» (однако концерт не состоялся из-за плохой погоды, и группой было принято решение провести мероприятие внутри клуба), Top-Display! уходит на летний отдых. Попутно готовится материал для нового релиза.



О грядущих планах Макс объявил в очередном выпуске видеоблога на YouTube. Среди них — съёмка клипа, и подготовка нового мини-альбома. Через некоторое время в сети появляются «прямые включения» из студии, где записывается ритм-секция и вокальные партии. 30 июля стало известно, что название нового релиза — «Don’t Stop!».

21 сентября в сети опубликован сингл с грядущего альбома — композиция «[track artist=Top-Display!]Моя тень[/track]» доступна для свободного скачивания. Соответствующая публикация появилась на сайте Top-Display!.

12 октября — премьера нового клипа «[track artist=Top-Display!]Crazy[/track]» с альбома «Вас добавили». Сюжет клипа представляет собой кастинг; ход действий клипа быстр и исчерпывающе оправдывает название видео.

В ходе бурных обсуждений предстоящего релиза группы на сайте 16 октября 2009 года публикуется обложка альбома «Don’t Stop!». 19 октября Максим в официальном коммьюнити Top-Display! «В Контакте» заявил, что релиз представляет собой полноценный альбом (а не EP, как заявлялось ранее), но ввиду присутствия в трек-листе всего восьми композиций менее продолжительный, чем выпущенный девять месяцев назад «Вас добавили». Первые продажи нового альбома назначены на 22 октября 2009 года.



29 октября 2011 года группа выпустила, на данный момент, самый мощный альбом Top-Display!. Специально под это долгожданное событие, для всех поклонников Top-Display! и просто хорошего рока, была организованна пресс-конференция творения Петербуржцев. 29 ОКТЯБРЯ 2011 года в 16:00 - в магазине ФАРШМАГ (ул. Ломоносова д.2 (м.Гостиный Двор). В этот день состоялась автограф-сессия с музыкантами группы Top-Display!, на которой все пришедшие смогли купить новый диск, пообщаться с музыкантами, купить билеты на презентацию альбома «Из Питера с любовью…» в клубе MOD. Презентация альбома состоялась 5 ноября 2011 года.

В альбом вошли 13 полноценных треков.

В работе над альбомом «Из Питера с любовью…» ребята не прибегали к помощи сторонних специалистов и полностью записали весь альбом сами! Каждый звук и каждое слово - результат труда всех участников группы Top-Display! «Сведение и мастеринг альбома легли на плечи нашего Саши Данилова. И уже сейчас мы можем сказать, что результат превзошел все наши ожидания! Это лучший альбом - по звуку и по наполнению, который когда-либо выпускали Top-Display!»,- заявили в один голос участники Рок-Банды.

«По оформлению - это будет картонный диджипак формата DVD. Автор обложки - Арсений «WWWest» Семенов, модель - Александра Андреева, фото группы - LIV. Дизайн и верстка - Макс Каменщиков.», гласило заявление перед выходом альбома.




Максим Каменщиков – вокал, клавиши, тексты
Александр Данилов – гитара, бэк-вокал
Паша Воробьев – бас
– барабаны, бэк-вокал


— ударные
— гитара





2009 Вас добавили
2009 Don’t Stop!
2011 Из Питера с любовью…


2008 Rock Sound Life


2009
2010 Если не наступит завтра
2010 Райский коктейль
2011


2009 Вас добавили (cовмещённый релиз CD+DVD)


Официальный сайт - http://www.top-display.ru/
Читать далее