Trash Fashion

Trash Fashion

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Trash Fashion в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Trash Fashion.
подписаться
Поделиться
Одно из примерных явлений нью-рейва с безудержной страстью к переодеванию. Глэмовая составляющая в этой команде, пожалуй, самая важная. На ум приходят пудреные герои глэм-рока 80-х, которые лихо облачались в лосины и не жалели лака и краски для своих причесок. Как правило, музыка не поспевала за их нарядами, но и созданы они были скорее для услады глаз, нежели ушей. Кстати, среди образов Trash Fashion тоже есть цитаты на костюмы той эпохи.

Бирмингемский квартет образовался еще в 2004 году, но, видимо, заморачиваясь выбором достойных прикидов, первый сингл It’s a Rave Dave они явили только в 2006 году. Издан он был тиражом в 1000 копий на желтом виниле. В этой команде, как и в предыдущей, основой стали два брата – Джет и Мейсон Стормы (Jat, Mason Storm), фронтмен и гитарист. К ним примкнули загадочно-игривые басист Кей-Бомб (K-Bomb) и барабанщик Бам-Бам (Bam-Bam).

Выпустив первый EP Mom & Daddy на собственном лейбле Propaganda Records, четверка увлеклась выступлениями. Их концерты скорее напоминают скоморошеский угар: музыканты бойко скачут полуголыми по сцене с фриковым макияжем, радуя падкие на шоу массы. Джет стал, пожалуй, одной из главных моделей нью-рейва. Любопытно, что, просуществовав не один год, мусорные модники не одарили Европу ни одним полноценным альбомом, зато эксклюзивно в Японии вышел их мини-релиз Eat Our Skill.

Если воспринимать их песни отдельно от нарядов, получается бледноватая картина, распаленные их безумными образами слушатели часто потом разочаровываются в музыке. Сменив басиста на паренька по имени Джимбо (Jimbo), группа готовится к полновесному релизу, который обещается на середину осени и будет называться Nights of Error. Пластинка уж точно покажет, сможет ли маскарад Trash Fashion выдержать испытание полноценным альбомом
Читать далее