Bahroma

Bahroma

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bahroma в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bahroma.
Сайт группы Bahroma
Канал группы Bahroma на YouTube
Bahroma на MySpace
Bahroma на Twitter
Bahroma на FAcebook
Bahroma ВКонтакте

Bahroma – украинская alt-pop-rock группа, с глубоким, чистым, бархатным звуком, которая раньше называлась 7th day, была известна по песням и клипам «Не моя» и «Дай мне день» и сумевшая поучаствовать и выиграть во множестве музыкальных фестивалей в Украине и России, но так и не успела издать свой дебютный альбом.

В 2009 году группа Bahroma дебютировала с синглом «Надолго», который был записан на легендарной киевской студии «211», саунд-продюсером трека выступил клавишник группы Океан Ельзи, аранжировщик Милош Елич.

В 2011 году Bahroma стала финалисткой украинского отборочного тура Евровидения, где оказалась первой группой за 15 лет, которая выступила с живой музыкой. Осенью Bahroma прошла в финал Первого альтернативного конкурса рок-музыки КРОК-Рок при поддержке радиостанции Серебряный дождь и телеканала СТС.

Bahroma выступает на масштабных фестивалях и Open air - фестивалях, играла на одной сцене с такими группами и артистами, как Good Charlotte, Brainstorm, Океан Ельзи, Бумбокс, Noize MC, Сергей Бабкин, Ляпис Трубецкой, Торба-на-Круче и другими.

В 2012 году группа выпустила два сингла - NeDavi и украиноязычную песню «Вірш», а также сняли клипы на NeDavi, Вірш и Ангел.

Весной 2013 года Bahroma записала еще один сингл - «Важное неважно» и продолжает работать над записью дебютного альбома, который планируют выпустить осенью 2013 года.

Состав:

Роман Бахарев – вокал, гитара, тексты
Анна Носачева – клавиши
Дмитрий Крузов – гитара
Олександр Павленко – бас-гитара
Володимир Павленко – ударные
Читать далее