Tribal Fobia

Tribal Fobia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tribal Fobia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tribal Fobia.
подписаться
Поделиться
Группа Tribal Fobia начала своё существование в 2006-м году, в городе Ульяновск. Осенью этого же года состоялось первое выступление группы в первом её составе, на тот момент это были: - гитара, - барабаны, - бас и - вокал. В этом составе группа записала домашнее дэмо, в которое вошли такие песни как «До и после», «Новый штамп», «забудь обо всём», «Пластмассовая Пустота», так же у кого-то могут иметься записи ещё без основного вокалиста, его место занимал гитарист Алексей SLeEp, это были например такие трэки как «Я1» и «ромео и Джульетта». В составе из 4-х человек TF через многое прошли и вышли на достаточно хороший уровень среди групп своего города. Спустя год, после первого появления TF на сцене, группа решила взять второго гитариста, им стал , который быстро вписался в коллектив. После пополнения состава музыка заметно утяжелилась, не теряя при этом мелодичности, всегда присутствующей в музыке TF, но большинство композиций исполняемых группой в составе из 4-х человек ушли в небытие и больше никогда не исполнялись. В дополненном составе начались концерты за пределами своего города. После продолжительных выступлений, группа решила записать проверенный концертами материал. Начались долгие вечера, которые группа проводила в студии за записью песен. Незадолго до записи вокала группа решает расстаться с вокалистом Женей Negative_Creep’ом, который не справлялся с своей должностью фронтмена и поэтому зимой 2007-го Женя покидает группу. Сначала было принято решение не искать ему замену, петь стали все понемногу. Но в конечном итоге все убедились в необходимости нового фронтмена и начали искать человека, который в короткие сроки подготовит все песни к записи и быстро впишется в группу. Этим человеком оказался давний знакомый группы Артём Skif, который практически по счастливой случайности оказался рядом в нужный момент.Так в первые месяцы 2008-го года группа начинает репетировать материал с новым вокалистом. С приходом Skif ‘а звучание кардинально меняется. В таком составе TF дописывает свой дебютный ЕР «Нет времени», в который вошли такие песни как «Для Тебя», «Моя Боль», «Ангел» и уже ранее упомянутые «До и после» и «Пластмассовая Пустота», и едет в небольшой тур в поддержку только что записанной пластинки. После того как группа отыграла весенние концерты, на свет появилось первое хоум видео группы.
В октябре 2008-го года группу покидают 2 участника, а именно басист Иван Vanish и вокалист Артём Skif. Причины их ухода не разглашаются.
Но группа на этом не остановилась, не отменила ближайших концертов и планов. За очень короткое время были найдены новые участники и проведена кое какая перетасовка в составе. Новыми участниками стали - бас, вокал и - гитара. Андрей Hunter встал на место вокалиста. В этом составе группа в короткие сроки подготовила концертную программу, состоящую как из старых, так и из новых песен, и поехала в небольшой зимний тур с группой Maria:Abort Chosen.
На конец зимы группа планирует начать запись нового материала.

Состав группы на сегодняшний день:

Hunter - вокал
Мурзик - бас, бэк вокал
Treplo - барабаны
Джус - гитара
Sleep - гитара, вокал

Сайт группы - www.tribalfobia.ru
Myspace - http://myspace.com/tribalfobia
Читать далее