Trick Trick Ft. Eminem

Trick Trick Ft. Eminem

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Trick Trick Ft. Eminem в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Trick Trick Ft. Eminem.
подписаться
Поделиться
Trick Trick, в миру Christian Mathis. За свою успешную деловую хватку также известен как Wonder Boy. Ранее он был просто Trick, но его лучшего друга звали Click Click. Вот за компанию он и повторил еще раз свое прозвище. Что неудивительно, уроженец Детройта. Более того, вырос на 7 Мile road, что лишь чуть восточнее знаменитой «Восьмой мили», воспетой Slim Shady.

Криминал.
Немного. В начале 90-х был участником банды в своем городе, пока не попался. Суд вынес приговор «Полтора года условно». С тех пор Кристиан законопослушен, тем более что вскоре отпала нужда зарабатывать деньги преступными способами.

Первый успех.

Как гласит легенда, в тот же день, когда Trick Trick услышал свой приговор, он записал песню “Booty Bounce”, которая стала #1 на детройтских радиостанциях. Сам рэппер утверждает, что сингл с этим треком продался в количестве около 600 000 копий. Может, он и похож на рыбака, пошире разводящего руки в стремлении показать, какую щуку он поймал «на прошлoй неделе» (другие источники утверждают, что тираж составил 400 000), однако для регионального артиста и это огромный успех. Денег как раз хватило на открытие свего лейбла “Wonder Boy Entertainment”. Последующие синглы такого ажиотажа не удостаивались, однако все стартовали не ниже третьей позиции на местных радио, а Trick Trick говорит, что до контракта с мейджором он напродавал своих релизов на 2 платины.
Кинокарьера.
Помимо непосредственно музицирования, Кристиан добился и некоего успеха на поприще «негритянского кино». Документальный фильм “Street Life”, в котором он сыграл, был признан лучшим неигровым кино в 2001-2002. Также на его счету хип-хопера “The Brewster Project”, в которой, кроме него, засветился Mr. Cheeks (Lost Boyz), и гангстерский боевик M.V.P. А еще Trick-Trick, как заправский Ice Cube, строчит сценарии и готовится к режиссерскому дебюту.

Знакомство с Эминемом

Рассказывает Trick Trick: «Мы познакомились еще до его успеха. Честно говоря, в городе к нему не очень серьезно относились. В основном из-за цвета кожи. Мой друг – радиоведущий Bushman поставил мне трек Эминема и я сразу сказал, что хочу поработать с этим парнем. Никогда не забуду, как Бушман мне ответил: «Ты знаешь, в чем загвоздка?! Он белый!!!». Но мне было абсолютно пофигу, потому что парень был крут! На следующей неделе я тусил с Пруфом (D-12) и он познакомил нас с Эмом и его менеджером Полом Розенбергом. Я их увидел и сказал: «Вы стремно выглядите, беляки!» Я, конечно, предполагал, что его ждет успех, но не мог и подумать, что гляжу на нового Элвиса Пресли».
Став звездой, Маршалл не забыл свих корней. В 2004-ом он позвонил и пригласил старого знакомого в студию. Там ошеломленный Trick Trick услышал полностью спродюсированную Эмом песню “Welcome 2 Detroit». «Максимум, что я ожидал – это приглашение поучаствовать в треке. Но он сказал: «Нет, это твой трек. Подарок от меня тебе». На этом участие прославленного земляка не ограничилось. Он немало помог приятелю в создании альбома. Однако, Trick Trick не зря получил свое прозвище (trick – хитрость, обман) и, несмотря на желание патрона подписать его на Shady Records, он технично свалил на Universal. Оправдал свой поступок примерно так: «Shady и Interscope – очень крутые лейблы. Самые лучшие. Но у них там все очень строго, протоколы поведения и все такое. Это не по мне. Я добился успеха еще до контракта с мейджором и поэтому сильно прогибаться ни под кого не буду. Поэтому я принял предложение Universal – они чуток попроще и меня это устраивает».

В материальном плане Trick Trick стоит в гораздо более выгодном положении, нежели многие другие артисты, готовящиеся к выходу на большую арену. «У меня есть свой бюджет на раскрутку. Например, когда в этом году начался Anger Management tour со всеми звездами, а “Welcome 2 Detroit” только начали крутить по радио, я позвонил Эминему и спросил, могу ли я поехать с ними. Не за деньги, а для промоушна. У меня даже автобус свой был, они на меня не тратили ничего. И это было хорошее промо. Кстати, именно тогда я получил контракт от Universal. Они узнали, что я в этом туре и перепугались, что меня могут перекупить».
«Я не новичок в бизнесе и у меня есть бабки. Если лейбл купит только один биллборд с рекламой моего альбома, я куплю еще 2. Они сделают промотур на 20 городов – я договорюсь еще на 10».

В ноябре 2008-го на Koch Records вышел второй сольник Трика - «The Villain» (Преступник), с такими гостями как Eminem, Ice Cube, Kid Rock, Royce Da 5’9», Guilty Simpson, ну и конечно же Goon Sqwad…
Читать далее