Trigun

Trigun

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Trigun в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Trigun.
подписаться
Поделиться
(Tsuneo Imahori), японский гитарист и композитор. Родился в 1962 году. Играть на гитаре начал с 12 лет, проявляя интерес к британской фолк-музыке и вдохновляясь творчеством таких музыкантов как Энди Партридж (Andy Partridge), Герберт Дженш (Bert Jansch), а так же поздним творчеством Фрэнка Заппы (Frank Zappa). В 1986 году Имахори, совместно с саксофонистом Naruyoshi Kikuchi и джазовым пианистом Akira Minakami, создаёт свою первую группу Tipographica, которая распалась в 1998 году, записав 4 альбома

После записи саундтрека для игры Gungrave на платформе PlayStation 2 в 2002 втором году, Имахори, в последствии, становиться композитором одноимённого аниме сериала, вышедшего на экраны в 2003 году. В 2004 году на PlayStation 2 выходит сиквел игры под названием Gungrave: Overdose, музыку к которому вновь пишет Имахори. Пожалуй, Имахори является наиболее известным аниме композитором в США, в первую очередь благодаря саундтрекам к таким аниме как Trigun, Gungrave и Hajime no Ippo. Однако, помимо этого, Имахори так же принимал участие в создании санудтреков аниме Texhnolyze, Wolf’s Rain и Cowboy Bebop.

Прочие проекты и группы, в которых принимал участие Цунео Имахори:
1) Tipographica - первая группа Цунео Имахори
Жанр: jazz / experimental / avant-garde

2) Imahoritsuneoyoshidatatsuya - совместный проект с барабанщиком Ruins
Йошида Татцуя (Yoshida Tatsuya)
Жанры: avant-garde / free jazz / jazz core.

3)The Seatbelts - состоял в группе в качестве гитариста
Жанр: jazz / blues
Читать далее