Trina

Trina

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Trina в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Trina.
подписаться
Поделиться
Катрина Лаверн Тэйлор, более известная под сценическим именем Трина, родилась 3 декабря 1978 г. в Майами, Флорида, США.

Трина дебютировала с песней «Nann Nigga» в 1998 г. на музыкальном лейбле ‘Slip-N-Slide’ при поддержке Трика Дэдди. Ее первые два альбома, «золотой» по продажам дебют «Da Baddest Bitch», 2000 г., и последующий «Diamond Princess», 2002 г., получивший подобный статус. Альбомы были выполнены в так называемом секси-стиле, сделав певицу широко известной. За ними, в 2005 г., был выпущен третий диск Трины, названный «Glamorest Life».

Репер из Майами, Трик Дэдди, попросил Трину выступить с речетативом на его дебюте в 1998 г. с треком «Nann Nigga», сингл с его альбома «www.thug.com». Выступление не осталось незамеченным событием, песня стала хитом и поднялась до третей строчки в рэп-чартах. Именно благодаря успеху исполненного сингла Трина обрела популярность; понадобилось совсем немного времени, чтобы показать свой нескончаемый потенциал и подписать контракт со звукозаписывающими компаниями, ‘Slip-N-Side’ и ‘Atlantic Records’.

В марте 2000 г. состоялся релиз дебютного альбома Трины, «Da Baddest Bitch». Альбом попал в ‘Биллборд-чарт’, удерживая позиции на 33 строчке, и разошелся более чем 700 тыс. копий только в одних Соединенных Штатах. Главный сингл альбома, также названный «Da Baddest Bitch», по шкале популярности был переплюнут следующим синглом певицы, «Pull Over», ставшим одним из самых больших достижений Трины.

27 августа 2002 г. в США Трина выпустила свой второй альбом, «Diamond Princess». Альбом расплодился целыми тремя синглами, в число которых вошел «No Panties», первая песня, выпущенная за пределами Соединенных Штатов, и несомненный хит «B R Right», исполненный вместе с Кристофером Брайаном Бриджесом (известным, как Лудакрис).

Ее третий альбом, носящий название «Glamorest Life», дождался своего релиза 4 октября 2005 г. Третье детище певицы обосновалась на 11 строчке чарта ‘Биллбордс’, учитывающего популярность альбома в целом. И на сегодняшний день это самое величайшее достижение рэп-исполнительницы. Песня «Here We Go», совместная работа с Келли Роланд из известной группы «Destiny’s Child», попала в «Горячую сотню песен» по рейтингам журнала ‘Биллборд’ на 17 позицию, став первым синглом, вошедшим в чарт за пределами США.

В течение 2007 г. Трина выпустила два микстейпа: «Rock Starr: The Baddest Bitch Reloaded» и «Rockstarr Royalty: The Mixtape». В этом же году Трина объявила начало работы над новым альбомом. 1 апреля 2008 г. состоялся релиз альбома «Still Da Baddest», ранее заявленный на 12 февраля. Альбом попал в топ ритм-н-блюз и хип-хоп песен того же журнала ‘Биллборд’ и на 6 строчку 200 лучших песен. Число продаж только за первую неделю составило 47 тыс. копий.

В настоящее время, на июнь 2008 г., известно, что певица приступила к записи своего пятого по счету альбома.

Тина появлялась в видео «Nann Nigga», «Da Baddest Bitch», «Pull Over», «Shut Up (Remix)» вместе с Триком Дэдди ; «You What You Want (Remix)» вместе с Чико ДеБарге, «That’s Cool» с Silkk The Shocker; «I Got A Thang For You» с Кишей Коул; «Told Ya’ll» вместе с Риком Россом и мн. др.

Помимо музыкальной карьеры, Трина снялась в комедии Мелвина Джеймса «A Miami Tail», мюзикле Дилана Брауна «Правило №1: Шеф всегда прав», комедии «Dale Stelly» и документалке «DJ Khaled Makes a Video: Holla at Me».

Трина позировала в купальнике для обложки журнала ‘Source’, а также, благодаря своей предпринимательской жилке, выпустила свою модную линию укороченных шортов и крошечных бра.
Читать далее
02:56
04:13
02:42
03:10
04:22
03:08
01:11
03:27
03:30
03:44
02:47