Trinity

Trinity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Trinity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Trinity.
подписаться
Поделиться
Trinity также известный как Junior Brammer (настоящее имя Wade Brammer, родился в 1954, Kingston, Jamaica) рэгги диджей и продюсер, чья карьера началась в середине 70х и продолжилась до 90х.

Браммер учился в знаменитой талантами Alpha Boys School. Поработав первое время под именем Prince Glen, он начал работать под сценическим именем Trinity, взятым у героя спагетти-вестерна. После того как он поработал на нескольких саундсистемах Кингстона, выпустил, в марте 1976го, дебютную запись «Set Up Yourself» для продюсера Joseph Hoo Kim. Затем была «Words of The Prophet» для Yabby You, который также продюсировал его дебютный альбом «Shanty Town Determination». Позже, в 1976, он присоединился к Dillinger на сингле «Crank Face» и альбоме «Clash», спродюсированном продюсером из Великобритании Clement Bushay. В 1977 диджей пользовался большим спросом, записав свыше 20 синглов для разных продюсеров, включая Winston Riley, Tommy Cowan, Joe Gibbs и Yabby You, а его самым громким хитом стал «Three Piece Suit» для Гиббса, где Тринити исполнял тостинг поверх новой версии «I’m Still In Love With You» певца Alton Ellis. Его тостинг-текст предрекал переход от «culture»-текстов песен к более материальным/плотским вещам дансхолл эры. Это побудило к ответу Althea & Donna, использовавших тот же ритм и создавших «Uptown Top Ranking», лидирующую в британских чартах. В ответ Тринити записал «Slim Thing», но не смог превзойти успех Althea & Donna. В 1977 также был релиз альбома «Uptown Girl», сподюсированый Bunny Lee. В 1978 сильные альбомы «Three Piece Chicken and Chips» (вместе с Ranking Trevor) и «Showcase». В том же 1978, Тринити выступил на One Love Peace Concert в Кингстоне. В поздних 70х, Тринити стал продюсировать и себя, и других артистов, осоновав свой лейбл Flag Man. В 1979, он записался дуэтом с Dennis Brown на «Funny Feeling», а также с Barrington Levy на «Lose Respect» (1979) и на «I Need a Girl» (1980). Последующие альбомы пользовались все меньшим коммерческим успехом, и Тринити перешел от диджеинга к пению, выпустив альбомы «Telephone Line» и «Hold Your Corner» в 1987 под именем Junior Brammer.

Младший брат Тринити, Роберт Браммер, тоже пользовался успехом как диджей, записываясь под именем Clint Eastwood
Читать далее
03:15
03:51
04:55
03:16