Tristesse De La Lune

Tristesse De La Lune

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tristesse De La Lune в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tristesse De La Lune.
подписаться
Поделиться
Tristesse de la Lune - это группа, созданная немецкими музыкантками Kati Roloff и Gini Martin, которые прославились, будучи вокалистками в группе Blutengel. Обе девушки покинули группу Blutengel в конце 2001 года и основали Tristesse de la Lune. Их песни навеяны их личной жизнью или книгами, они очень романтичны. Композиции выпускаются на лейбле Out of Line Music и занимают там непоследнее место. Kati покинула Tristesse de la Lune в начале 2007 года, а Gini уже в одиночестве продолжает нести знамя музыки Tristesse de la Lune и на февраль 2007 записала 6 песен для нового альбома.

Tristesse De La Lune, уже известны широкому кругу потребителей красивой, мягкой и мелодичной танцевальной электронной музыки по участию в составе Blutengel («клубному» проекту Криса Поля из Terminal Choice). Именно они несут большую часть ответственности за успех таких хитов Blutengel, как «Weg Zu Mir» и «Seelenschmerz». Покинув хитроглазого Поола, они тут же сосредоточились на собственном проекте, получившем романтичное название - Tristesse De La Lune. Для начала они обнародовали promo CD ‘Strangeland’, очень неплохо принятый критиками. Вторым ударом «Лунной печали» стал mCD ‘Eiskalte Liebe’, где, на одноименном треке, дамам помог такой известный человек, как Erik Aicrag (Hocico). Еще один сингл, и можно выпускать альбом! ‘A Heart Whose Love Is Innocent’ не заставил себя долго ждать, появившись уже в 2003 году, и став прекрасным образцом synthpop с женским вокалом! Подавляющее большинство специализированных изданий (в том числе Zillo и Orkus) высоко оценили труд двух очаровательных созданий по достоинству.
Читать далее