True Star

True Star

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни True Star в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя True Star.
подписаться
Поделиться
True Star - Гильзы, Патроны

«Этот альбом для всех тех, кто устал писать на форумах «верните рэпу его настоящую сущность». Для тех, кто не понимает, почему мы не пользуемся тем, чему учили нас J Dilla и De La Soul. Для тех, кто заболел рэпом в середине 90-х и мечтает, что история сделает очередной виток и те золотые годы снова придут».

Так трио True Star – союз МС Шарпа и братьев-битмейкеров Маста Фантаста и АКМ – определяет свою позицию, ориентиры и цели в рэп-музыке.

«Мы читаем о простых и настоящих вещах, наполняющих жизнь каждого, – говорят True Star. – Ноты ностальгии по классическому хип-хопу, движения, быт, мечты - все это живет в текстах, все это можно прочувствовать в музыке, сделанной по канонам золотой эры хип-хопа».

Такие люди как Винт (ех-ЮГ), Нигатив (Триада), Centr, Джи Вилкс (Big Black Boots), Dry Ice (EK Playaz), 5 Плюх (F.Y.P.M.), DJ Tonetrack, DJ Spot и DJ Bloodbeats с большим удовольствием приняли участие в записи альбома.

Голос Шарпа и биты от Масты Фантасты и АКМ в скором будущем можно будет услышать на альбомах тех же Винта и Мэфа, 5 Плюх и многих других. Зреет проект дуэта Шарпа и Винта «Наше дело».

Сегодня же True Star и Rap.Ru представляют вам интернет-релиз альбома «Гильзы… Патроны…», который вы можете скачать на официальном сайте TrueStar.ru


True Star - Визави http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-32033/pg-0

«Не прошло и года с предыдущего релиза True Star «Гильзы… Патроны…», как уже готов второй - на новом качественном уровне.

Rap.Ru представляет второй альбом объединения True Star под названием «Визави». В работе над релизом участвовали Птаха, 5 Плюх, Грубый, Sidr, а музыка на счету АКМ, Дяди Эла, CJ-Slick, DJ Tonetrack и самих True Star.

В ближайших планах съемка клипа на заглавный трек, затем последуют видеоработы и на другие треки.»


True Star - Не борщи (EP): http://www.sendspace.com/file/tpioo9

В ближайшее время True Star планирует выпустить третий альбом. По словам Шарпа, этот альбом «будет более насыщен лирикой, чем предыдущие».
В записи «Не Борщи!» приняли участие Fuze (KRec), Джи Вилкс (Big Black Boots), Маэстро A-Sid, DJ Chin, Jawars Players и DJ N-Tone.
Читать далее